Акции Viva-City
с 01 декабря 2018 по 31 января 2019
Госпиталь КВИМС, Южная Корея предлагает 20% скидку на пакеты обследования.
с 05 ноября по 31 декабря 2018
Возвращаем до 500$ от суммы лечения в Израиле!
с 03 декабря 2018 по 31 января 2019
Международный медицинский центр ИНХА, Южная Корея проводит акцию со скидкой 20% на дентальную имплантацию.

Пациент: Сергей, г. Якутски
Корпус госпиталя Бумрунград не так давно на текущем обследовании дома в Якутске у меня обнаружили камни в желчном пузыре и сказали, что надо качественно обследоваться, и вообще надо с этим что-то делать, возможно, оперировать. Сказали обратиться в местный медицинский центр. Зная качество обследования в нашем медицинском центре, отношение к пациентам, ну и имея разумные возможности по средствам обследоваться за границей подумал, а действительно, не попробовать ли мне медтуризм?
Как обычно начал перебирать кучу сайтов с рекламой. Интернет этим очень богат. Чаще встречались посредники из Израиля предлагавшие обследование и операции в Иерусалиме. Я как предприниматель со стажем знал, что перед решением незнакомого мне дела надо перелопатить кучу сайтов и поговорить с многими людьми, для того чтобы сложилась какая-нибудь первичная картина. Переговорив примерно с десятком израильских фирм, нашел посредников и не посредников. Но смущала цена простого обследования. В рублях с прилетом получалось в районе 600 000 рублей!!! За простые анализы и визиты к доктору. Про операции можно догадаться речь шла о сумме выше миллиона рублей — за простую операцию!!! Конечно, я мог себе позволить, но не мог себе позволить заниматься расточительством. Просто пару визитов к доктору у евреев в клинике Асута (Иерусалим) стоит 600 баксов!!! Проживание тоже очень дорогое, эконом вариант существования в Иерусалиме обходится в районе 250-300 долларов в день — это питание и проживание. Посредники, предлагающие дорогое лечение элементарно не разбираются в классификации простых заболеваний, не знают имена врачей, и предлагают решить все по приезду. Я даже начал над ними шутить, когда они, не предоставив исчерпывающей информации, доставали меня звонками. Я говорил им следующее, что представьте, что вы собрались отдохнуть на дорогущем курорте, допустим на Мальдивах, и вот звоните в турагентство, а вам там говорят, что тур стоит очень дорого, цена 15000 долларов, но не могут назвать на какой атолл и в какую гостиницу Вас повезут, а также что есть в программе и говорят, что вам очень понравится!!! Но вы пытаетесь узнать — что именно они имели ввиду под выражением «понравится», хотите узнать название отеля, звездность, какое питание там входит, но Вам упорно не говорят информацию, и предлагают узнать все по прилету JJ . Посредники, конечно, злились и спрашивали, почему я им не доверяю? Я также с терпением объяснял, что 20000 долларов сумма за простое обследование более чем неприличная, и я, в принципе, в работе всегда никому не доверяю, поэтому являюсь успешным предпринимателем, и пока я не узнаю детали, лучше повременю, в виду отсутствия у меня дома печатного долларового станкаJJJ. И пообещал, что когда его приобрету (печатный станок), обязательно буду покупать все без разбора. Ну в общем было много пустого общения. Но и поговорил непосредственно с врачами, которые все адекватно объясняли, но отталкивал необоснованно дорогой ценник. В общем, время у меня было, и я не торопился.

Тогда и появилась идея попробовать обследоваться в Таиланде. С ее медициной я был знаком только по наслышке. Знал, что вХолл регистрации в госпитале Бумрунград Бангкоке есть крутые госпитали и там, по словам тайцев, лечатся только состоятельные люди. Но были и хорошие обстоятельства. Таиланд я знаю не по наслышке — я раньше жил и учился в этой стране, и в частности Бангкок, знаю тайский и английский языки, а также все остальное. После недолгих поисков в интернете, я нашел сайт компании Вива-Сити. На звонок мне грамотно ответила девушка Елена. Ее открытость по всем скользким вопросам мне сразу пришлась по душе, а также цена!!!! Помимо расходов на прилет-улет проживание, которое в Тае очень разумное и на любой кошелек, обследование было там пакетное и стоило примерно 20000 рублей!!!!! (ну плюс хотелки пациента конечно). Визит к доктору примерно 800 рублей!!!! Елена не постеснялась мне рассказать, что это новое направление, т.к. в основном в практике люди лечатся в Израиле(клиники Ассута, Ильхов и тп.). Сказала, что там есть при госпитале русский переводчик медицинского английского. Привлек тот фактор, что Вива-Сити является официальным представителем, на сколько я помню — на Дальнем Востоке, и что работает по ценам, указанным на сайте госпиталя. Почитал в интернете про госпиталь Бамрумград, посмотрел фото, все очень понравилось, ещё подкупила ностальгия по Таиланду, очень хотел опять поехать. В общем, через Вива-Сити записался на обследование и купил билеты, заказал отель. Утром забронировал, вечером улетел.

Думаю прелюдии заселения и прилета-перелёта можно опустить, т.к. они не раскрывают тему отзыва, считаю целесообразнее перейти к самому обследованию. Поспать после прилета удалось немного, утром в 10-30 была запись к доктору. Придя в Госпиталь и отзвонившись переводчику (кстати тоже Лена — девушка родом из Кёнига) стал ждать в приемном зале. Поразила комфортность обстановки и куча пациентов, которая не ждала очереди и быстро проходила. Заметил большое количество арабов (т.к. учредители госпиталя есть в т.ч. и арабы) Были люди разных возрастов от мала до велика. Лена не походила на русскую девушку лицом, скорее на англичанку (Маргарет Тэтчер в средние года) и улыбнул ее уровень английского. В России я такого английского еще не слышал, акцент я мог заметить, но такой незначительный, думаю профаны бы не поняли, что это русская девушка. Она кстати тоже не сразу поняла, что я из России, т.к. я азиатской внешности и с ресепшеном общался на тайском языке. Вот такой прикол приключился с нами при первом знакомстве. В общем, после 10 минут ожидания нас пригласили. Общение с доктором было непринуждённым, Лена хорошо переводила медицинские термины. Мой словарь в этой части языка был уверенно слабый. Но все конструкции предложений я понимал и так. Пообщавшись с доктором, мне назначили анализы и добавили еще нужные. Дополнительно я попросил проверить зрение и поговорить про лазерную коррекцию. После анализов мне сказали, что в общем организм в порядке, про камни — есть один камень 1,3 см, но он находится в тканях желчного пузыря и не мешает проходу желчи в желудок, операцию сказали могу сделать, но практически нет в этом необходимости, т.к. этот камень не мешает нормальной жизнедеятельности организму. На руки были выданы все результаты анализов.

Через несколько дней мы с Леной записались к окулисту. Очень оперативно были сделаны снимки дна хрусталика глаза и вот мы уже у доктора. Доктор долго рассказывал как устроен глаз человека, какие изменения в нем происходят в процессе жизни, и плавно перешел к вопросу моей коррекции. Он сказал, что форма моего хрусталика стала незначительно овальная, и это называется астигматизмом. От лазерной коррекции тоже отговорили. Сказали, что поможет на пару лет, потом близко ничего видеть не буду без очков, а дальнозоркость упадет еще хуже чем сейчас. Сказали, что мое зрение -1 вполне приемлемо для комфортной жизни, и можно выполнять упражнения на хрусталик глаза, что более полезно, и при правильном подходе корректирует зрение, даже лучше чем лазерное вмешательство.

Но это было не все, за чем я сюда приехал. Мою супругу интересовал вопрос лазерной шлифовки лица, и она попросила меня побыть подопытным кроликом, т.е. испытать все на себе. Для опытов были выбраны процедуры Фраксель и подтяжка лица жидким филлером Ювидерм. В Бамгумграде оказалась целое отделение эстетической хирургии и процедур для омолаживания лица. И вот настал день приёма доктора. К удивлению нас встретила доктор, девушка на вид лет 20 максимум!!!! кабинет эстетики в госпитале БумрунградЯ еще переспросил — а вы доктор? Такого качества кожы на лице я никогда не встречал в своей жизни у 30-ти летних людей. Ее кожу образно можно было сравнить с новым листом бумаги, все без косметики, тональных кремов и ни одного прыщика, следов от пор, пятен я так и не заметил. Как в последствии оказалось, она «маньячит» с процедурами по омоложению и очень любит свою работу, ну и ,естественно, себя не забывает. Её возраст как я присмотрелся выдают легкие и профессионально завуалированные мимические морщинки у разреза губ и глаз, по ходу которые тоже постоянно лечатся. Доктору как выяснилось 32 года, она ведущий специалист по безоперационным омолаживающим процедурам. Проведя консультацию, она сказала, что помимо этих процедур мне достаточно сократить питание до 2-х раз в день т.е. завтрак и обед, без ужина, и налегать на салаты и фрукты, сократить процент мучного, копченого, жирного, острого и жаренного, и тогда лицо кардинально изменится. В общем, на следующий день была назначены процедуры.

Я пришел, как и назначили за 15 минут до начала, оплатил аванс и прошел в процедурную. Там стояли новенькие лазерные установки. Медсестра, не торопясь, нанесла крем с ледокаином и сказала подождать 20 минут пока впитается. Потом подошла доктор и начались процедуры. Больно оказывается было достаточно сильно. Примерно как нагреть ложку на огне и водить ей по лицу. Так мне прошлись по всем участкам кожи лица. Ювидерм вкалывали в область мимических морщин и полости под глаза. После лазера вручили в руки обдув, т.к. лицо было обожженным и без него было сильно больно. Я так просидел пол часа. Сказали, что через 2 часа боль пройдет. На солнце 3 дня не вылазить. На утро импланты загустели и лицо было сильно помятым, они были как пластилин — как помнешь так и остаются, но после самостоятельного массажа все встало на свои места. Через неделю все улучшилось. Отослал жене фотоотчет, она осталась довольной и собирается прилететь.

Побыв еще неделю в родной Паттайе, полетел обратно в Якутск. Вот так и прошел мой небольшой, но познавательный внеплановый отпуск.

Комментарий специалиста Viva-City:
Сергей, спасибо за такой отзыв, он детально рассказывает о плюсах выбора Таиланда в качестве медицинского направления. Наши соотечественники привыкли воспринимать Таиланд как страну исключительно для проведения отдыха, но уровень медицины международного госпиталя Бумрунград поражает своей масштабностью, квалификацией специалистов, их оборудованием. Не зря Госпиталь Бумрунград входит в 10-ку ведущих госпиталей мира и занимает 6 место.
Вы правы, что сотрудники Вива-Сити готовы к ответам на вопросы Клиента, так как специализация компании Viva-City узкой направленности- медицины за рубежом, поэтому мы можем сориентировать по ценам, порекомендовать специалистов, а также предложить отели и все составляющие Вашего медицинского тура по разумным ценам.

Компания Viva-City является представителем госпиталя Бумрунград не только на Дальнем Востоке, а по всей территории Российской Федерации. И такое уважение со стороны госпиталя очень ценно для нас!
Сергей, мы очень рады, что Ваш выбор в сторону Таиланда оставил у Вас только теплые впечатления, приятно осознавать, что при выборе данного госпиталя Бумрунград, люди нисколько не жалеют.
Мы рады, что Вам удалось качественно провести диагностику и получить ответы на все Ваши вопросы.

Желаем Вам здоровья.
Коллектив компании Viva-City

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость