Акции Viva-City
с 01 декабря 2018 по 31 января 2019
Госпиталь КВИМС, Южная Корея предлагает 20% скидку на пакеты обследования.
с 05 ноября по 31 декабря 2018
Возвращаем до 500$ от суммы лечения в Израиле!
с 03 декабря 2018 по 31 января 2019
Международный медицинский центр ИНХА, Южная Корея проводит акцию со скидкой 20% на дентальную имплантацию.
8 июня 2015

В связи с возникшей ситуацией заражения вирусом MERS (ближневосточный респираторный синдром коронавируса), Организация Национального Туризма Кореи совместно с клиниками Южной Кореи решили внести ясность и развеять Ваши страхи по поводу преувеличенной паники вокруг него.

Хотя случаи заражения и зафиксированы, но вирус не носит массового характера!

Симптомы вируса MERS:
-повышенная температура (выше 38ºС)
-кашель
-затруднённое дыхание

Учитывая, что приоритетным вопросом в клиниках Южной Кореи является безопасность пациентов, проходящих лечение или диагностику, и пациентов, собирающихся приехать в ближайшее время, компания Viva-City считает своим долгом описать реальную обстановку на данный момент.

В медицинских центрах применяется максимальный уровень инфекционной безопасности, в том числе максимально высокий уровень защиты от заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Этот уровень применяется во время любых консультаций и обследований в центрах, что обеспечивает максимальную безопасность пациентов и сопровождающих их лиц. Так как коронавирус Мерс не передается по воздуху, основной и самой действенной профилактикой заболевания являются: тщательное мытье рук с мылом, использование обеззараживающих средств для рук, соблюдение необходимого этикета при чихании и кашле. Следование этим мерам безопасности и правилам личной гигиены поможет предотвратить опасность заражения.

Установлено, что вирус передается капельным путем, поэтому рекомендуется избегать посещения стран, с повышенной опасностью заражения, и тесного контакта с лицами, побывавшими в этих странах в последнее время. В случае соблюдения этих правил можно не беспокоиться о возможности заражения.

Ещё раз напоминаем про профилактические меры:
-при необходимости носить ватно-марлевую повязку или маску;
-избегать контакта с людьми, у которых выявлены симптомы, описанные выше;
-часто мыть руки с мылом, чистить зубы и соблюдать элементарные правила гигиены;
-не касаться глаз, носа и рта невымытыми руками;
-прикрывать рот и нос, когда чихаете или кашляете.

Реальная ситуация в Южной Корее не вызывает опасений: все отели, авиакомпании, клиники, и прочая инфраструктура работают в своём обычном режиме.

На официальном сайте Роспотребнадзора Вы можете увидеть, что Южная Корея не занесена в списки опасных для туризма стран. Более того, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) опубликовала на своём сайте информацию о том, что в настоящее время не требуются какие-либо специальные меры в пунктах въезда, в связи с данными событиями, или какие-либо ограничения по поездкам или торговле.

Также правительство Республики Корея отслеживает ситуацию и оперативно сообщает о любых изменениях.

Как Вы видите, ситуация находится под полным контролем Министерства Здравоохранения и правительства, поэтому нет причин отказываться лететь в Южную Корею на обследование или лечение!

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость