Акции Viva-City
с 01 декабря 2018 по 31 января 2019
Госпиталь КВИМС, Южная Корея предлагает 20% скидку на пакеты обследования.
с 05 ноября по 31 декабря 2018
Возвращаем до 500$ от суммы лечения в Израиле!
с 03 декабря 2018 по 31 января 2019
Международный медицинский центр ИНХА, Южная Корея проводит акцию со скидкой 20% на дентальную имплантацию.
2 июля 2015

В соответствии с рекомендациями Центра по контролю и профилактике заболеваний и Министерством Здоровья, госпиталь Бумрунград имел систему мониторинга и протокол для профилактических мер против коронавируса ещё с 2013 года.

Объясняя объявление Министерства Здоровья от 18 июня 2015 года, госпиталь Бумрунград подтверждает, что мужчина 75 лет прибыл из Ближнего Востока в отделение скорой помощи 15 июня 2015 г с признаками гриппа. Госпиталь осуществил соответствующую диагностику и дал оценку здоровья пациента в соответствии с протоколом мер пресечения. После проведённых обследований было признано, что у пациента высокий риск заражения коронавирусом. Мужчину поместили в изоляционную палату, и Министерство Здоровья было оповещено об этом. В соответствии с рекомендациями всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и центра контроля США, госпиталь отправил 4 отдельных образца анализа для тестирования. При подтверждении был выявлен положительный результат и пациента перенаправили в Институт инфекционных заболеваний Bamrasnaradura в Нонтабури утром 18 июня 2015 года. Все работники госпиталя Бумрунград, контактировавшие с пациентом, были направлены на карантин до подтверждения отрицательных результатов анализов.

На данный момент в Международном госпитале Бумрунград нет заболевших или пациентов с подозрением на коронавирус МЕРС. Госпиталь продолжает строго следить и обследовать всех пациентов и сотрудников, кто имел возможность контакта с заражёнными вирусом.

По заявлению главного исполнительного директора госпиталя Бумрунград , Департамент контроля заболеваний под руководством Министерства Здравоохранения объявил, что все работники госпиталя, контактировавшие с заболевшим и находившиеся впоследствии под карантинным наблюдением, вернулись на свои рабочие места.

Таким образом, на сегодняшний день 2 июля 2015 года в госпитале Бумрунград не зафиксировано случаев заражения коронавирусом МЕРС.

Данная ситуация была важным испытанием для команды госпиталя Бумрунград. Однако, это доказало, что меры профилактики инфекционных заболеваний в госпитале являются эффективными и обеспечивают правильное поведение и быструю реакцию на чрезвычайную ситуацию.

Совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний и Министерством Здоровья госпиталь продолжает надзор за болезнью.

Международный госпиталь Бумрунград уверенно заявляет, что способен защитить своих пациентов, их семьи, своих сотрудников и такая защита общества стоит на первом месте.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость