Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон
с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019
Летняя акция от госпиталя Св.Марии в г.Инчон: бесплатный перелет в оба конца!
с 15 июля по 30 августа 2019 года
Летняя 30% акция на программы диагностики от госпиталя Бунданг Чесенг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Летнее предложение для пациентов госпиталя Св.Марии при университете Квандонг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Ранняя диагностика рака от госпиталя Медиплекс Седжон
15 декабря 2014

Клиника Ноблес создаёт инновации в области пластической хирургии и предлагает совершенно новые и эксклюзивные методики, основанные на малоизвазивной пластической хирургии: операции по формированию двойного века в стиле «Noblesse», ринопластика по технологии «MISCO», нитевой лифтинг по технологии «MISJU», мезотерапия на аппарате Derma Queen, липофиллинг, аппаратное омоложение, гидролифтинг и т.д., по которым в настоящий момент проходит акция!

Ниже представлены только некоторые из этих процедур:

  1. Операция «Сангаппури» (формирование двойного века). Данная процедура выполняется несколькими способами: шовным, частичного разреза, полного разреза. Это позволяет подобрать наиболее подходящий метод для каждого пациента.
  2. Новая концепция ринопластики — технология MISCO (процедура без разрезов). В качестве материала используются биодеградируемые нити из полипропилена, операция длится всего 5 минут, эту процедуру можно использовать на всей поверхности носа.
  3. Нитевой лифтинг по технологии MISJU — процедура для придания лицу омоложения и желаемых линий. Без скальпеля, при помощи специального шприца вводятся клинически одобренные нити, сохраняющие впоследствии подтянутость и упругость кожи на долгий период. Моментальный результат практически без отёков. Вы можете практически незамедлительно вернуться к повседневной жизни.
  4. Аппарат Derma Queen — это высокоэффективный способ придания коже упругости, избавления от морщин и пигментации. За счёт использования системы Multi Needle вводится определённое количество препарата в нужные области, можно обрабатывать любые участки лица.
  5. Ультразвуковой лазер Mediastar — молодое лицо без морщин. Процедура показана при морщинах на лице, обвисшей и малоупругой коже, сосудистые сетки, акнэ, пигментация. Использование определённой длины волны позволяет проникать энергии лазера в глубокие слои кожи с двойной силой, что даёт максимальный результат.

Будьте красивыми!

При Вашей заинтересованности данной клиникой и процедурами, просьба обращаться в компанию Viva-City по контактным данным, указанным на нашем сайте или просто подать заявку

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость