Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон
с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019
Летняя акция от госпиталя Св.Марии в г.Инчон: бесплатный перелет в оба конца!
с 15 июля по 30 августа 2019 года
Летняя 30% акция на программы диагностики от госпиталя Бунданг Чесенг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Летнее предложение для пациентов госпиталя Св.Марии при университете Квандонг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Ранняя диагностика рака от госпиталя Медиплекс Седжон
13 января 2015

С 1998 года ведущий профессор отделения Офтальмологии больницы при университете Северной Японии, профессор Кимия, первым в Японии начал практиковать коррекцию зрения методом Ласик, а затем имплантацию внутриглазных контактных линз. Он является разработчиком линз нового поколения «перфорированные ICL».

В качестве метода лечения миопии и астигматизма не так давно появился метод имплантируемых внутриглазных контактных линз ICL (Implantable Collamer Lens). Но всё ещё оставалась нерешённой проблема повышения внутриглазного давления и риск возникновения катаракты в результате имплантации. В апреле 2014 года в Японии были разрешены к применению новые линзы, позволяющие устранить эти проблемы — так называемые «перфорированные ICL».

Операция по имплантации проводится под местным наркозом (обезболивающие глазные капли). В роговице производится 3-миллимитровый разрез, через который между радужкой и хрусталиком имплантируется внутриглазная линза по типу контактной. Операция помогает скорректировать миопию (близорукость) и астигматизм. Такая операция длится всего 5-10 минут и практически безболезненна.

В настоящее время для коррекции близорукости и астигматизма применяются также методы Ласик и Смайл. При коррекции методом Ласик в роговице формируют лоскут, после чего стачивают тонкий слой роговицы. При операции Смайл лазером срезают тонкий слой роговицы без образования лоскута.

Самое большое преимущество метода ICL в том, что при необходимости имплантированные внутриглазные линзы можно удалить, либо заменить (обратимость). При Ласик и Смайл роговицу стачивают, возвратить роговицу в первоначальное состояние невозможно (необратимость). Поэтому при возникновении в будущем катаракты, рассчитать точную толщину линз будет затруднительно, что приведёт к неудаче при операции.

Первоначально ICL начали применять в отношении пациентов, которые из-за слишком тонкой роговицы не могли быть прооперированы методом Ласик, а также в отношении пациентов с миопией высокой степени. Однако, учитывая, что с возрастом почти у всех возникает катаракта, офтальмологи считают, что ICL подходит также для коррекции слабой близорукости. Особенно хорошо удаётся с помощью ICL корректировать астигматизм — практически в 100% случаев.

Если Вас заинтересовал данный метод коррекции зрения, просьба обращаться в компанию Viva-City по контактным данным, указанным на нашем сайте или просто подать заявку

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость