Акции Viva-City

Тонкие вывернутые ножки, нарушенная походка, невнятная дикция, сильная спастика верхних и нижних конечностей – именно так зачастую выглядит ребенок, больной ДЦП. К сожалению, таких деток в последнее время можно встретить все чаще и чаще, в ряду возникновения причин столь сложного заболевания являются гипоксия, несвоевременное проведение кесарева сечения и неправильное принятие родов врачом-акушером. Роды- это лотерея, в которой может повезти, а может напротив все пойти против тебя и твоего малыша.

С такими детками самое важное — начать реабилитационное лечение как можно раньше, в первые же недели — месяцы после рождения и не прерывать его, как бы долго оно ни требовалось. Ведь сами китайские врачи называют золотым время реабилитации для ребенка до 4 лет. Не смотря на острую потребность в таком интенсивном уходе — специализированных реабилитационных центров в России очень мало, да и система такова, что получает ребенок лечение 1 раз в 3 месяца по две недели, что крайне недостаточно для достижения эффекта. Более того, сравнивая стоимость Китая с местными частными центрами реабилитации в России выходит, что стоимость Китая ниже даже с проживанием, авиаперелетом. Но самое главное — в системе интенсивной реабилитации Китая есть результат в улучшении состояния ребенка, который очевиден для самих родителей.

Одним из первопроходцев в Китае в сфере реабилитации является государственный центр лечения ДЦП при федерации инвалидов «Тадун» в г.Харбин и его филиал на о.Хайнан. Центр реабилитации Тадун был основан в 1985 году и уже более 30 лет предоставляет полноценное лечение для детей с ДЦП, аутизмом, умственной отсталостью, а также для взрослых, которые перенесли инсульт, больных параплегией, гемиплегией, после травм и аварий. Таким образом, ведущее направление центра — реабилитационная медицина. Центр реабилитации «Тадун» смог объединить реабилитационные мировые технологии и традиционную китайскую медицину, которая дает высокие результаты эффективности лечения. С каждым годом статистика посещения центра «Тадун» детьми из России растет: на 2018 год в центре прошли лечение уже 1600 деток из России, и число их увеличивается из года в год.

Мы все чаще замечаем обращения родителей с просьбой помощи подобрать качественное лечение. В связи с чем, уже в третий раз проводим бесплатные консультации для детей и взрослых, расширяя границы географии- и на этот раз мы прилетели в Иркутск в составе делегации из 4 врачей: главврача центра доктора Люлу, главного иглорефлексотерапевта центра профессора Гао, врача — невролога доктора Хо, врача-реабилитолога доктора Донмин, штатного переводчика Лиды и менеджера компании Viva-City — Натальи Чан.

В Иркутске наша делегация консультировала 3 дня: 16, 17 и 18 октября на базе реабилитационного центра «Ладони PRO». В проведении консультации приняли участие наши партнеры — крупный местный турооператор Классик-Тур и фонд «Лига Бескорыстных». Благодаря нашему сотрудничеству с местными партнерами встречи с зарубежными врачами провелись на квалифицированном уровне.

За три дня консультацию посетили более 50 пациентов: из них дети с такими диагнозами как ДЦП, аутизм, умственная осталось, а также взрослые, перенесшие инсульт, аварии, и имеющие проблемы с опорно-двигательным аппаратом. В индивидуально назначенное время все клиенты смогли получить второе мнение зарубежного специалиста абсолютно бесплатно. Кроме второго мнения специалиста клиентов информировали о стоимости реабилитации в Китае, о вопросах проживания, питания и других организационных моментов.

Приятным сюрпризом для всех стали встречи с бывшими пациентами, которые проходили лечение в центре Тадун. Родители деток, даже не смотря на то, что проходили лечение совсем недолго, смогли увидеть хорошие результаты и прогресс у своих детей. Они также поделились своим опытом с другими родителями о лечении, проживании и питании. Ведь уехать в другую страну, абсолютно отличающуюся культурно, с особенным ребенком на долгое лечение — трудный шаг, и мы, в свою очередь, стараемся обеспечить наиболее комфортное пребывание для пациентов.

Отличным завершением этой трехдневной консультации стало вручение официального документа компании VIVA-CITY, подтверждающего статус эксклюзивного представителя в России мед.центра реабилитации «Тадун». Это наша победа, мы смогли выстроить систему взаимодействия с государственным учреждением так, что завоевали доверие среди пациентов и самого руководства клиники.

В свою очередь хотим поблагодарить родителей, которые выбрали и выбирают компанию Viva-City, которые доверяют здоровье своих малышей в руки китайских специалистов и получают улучшение состояния своих детей. И вместе все мы: фонды, родители детей, партнеры, мы – компания Viva-City, радуемся и празднуем победу каждого ребенка в улучшении его состояния здоровья.

Рады сообщить, что мы готовы помочь с фондовой поддержкой тем родителям, которые в ней нуждаются через наших партнеров — фонды «Лига Бескоростных» г. Иркутска и «Спасите Жизни» г. Кемерово, все организационные моменты с вашей поездкой из г. Иркутск в г. Харбин на лечение Вам поможет решить местный туроператор «Классик-Тур».

Здоровья Вам и Вашим детям

Компания Вива-Сити

www.viva-city.ru

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость