Акции Viva-City
Международная клиника Святой Марии при католическом университете Квандонг, сообщила о продолжении скидки 30 % на диагностические пакеты.
с 1 января по 28 февраля 2020 года
Зимняя акция от больницы Назарет, г.Инчон на программы обследования

Только 7-8 октября во Владивостоке пройдут консультации доктора-репродуктолога из Южной Кореи – Ян Гван Мун, профессор гинеколог-репродуктолог, Клиника Мария. Приглашаем присоединиться к нам, если вы заинтересованы в диагностике и лечении женского и мужского бесплодия, ЭКО, роды в Корее.

Для консультации необходимо иметь:

  1. Женщинам — анализы на гормоны: АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, ГСГ — гидросальпинография, которая показывает проходимость труб и форму матки (для тех у кого было три и более выкидышей или неудачных попыток, то также добавить к этому кариотип мужа и жены).
  2. Мужчинам — спермограмму.

Специализированная клиника «Мария» — лидер по лечению бесплодия в Корее и занимает 5 место в мире среди клиник по бесплодию (2 филиала в США, Нью Йорк). Больница оснащена самым современным оборудованием и медицинское обслуживание проходит по международному стандарту.

Преимущества лечения в клинике Мария:

— (IVM) ЭКО (ИВМ) при естественном цикле (без гормональной стимуляции овуляции);

— Круглосуточный мониторинг за эмбрионами (технология time-lapse непрерывное наблюдение эмбрионального развития);

— Защитная система при ЭКО — это идентификация пациента на каждом этапе ЭКО по вене
на запястье (более точно, чем отпечатки пальцев в области безопасности);

— Психосоматический центр – это альтернативная медицина, которая приносит психическое здоровье пациенту (бесплатный сервис).

Если вы заинтересованы пройти данную консультацию необходимо заполнить анкету для женщин/мужчин.  Для получения анкеты звоните  по телефону +7-914-721-91-52 или по номеру бесплатной линии 8-800-250-7968.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость