Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

Международный Медицинский Центр "Чхонсим" открыл Центр лечения стволовыми клетками

18 июля 2017

Препарат Хатиселграм-АМИ (корейской фирмы Фармисел/первый в мире разрешенный препарат) имеет двойной эффект 1+1 (лечебный+антивозрастной). Препарат является специализированным фармацевтическим препаратом, который изготавливается из мезенхимальных собственных стволовых клеток костного мозга. Показаниями к применению являются: инфаркт миокарда, инсульт, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, амиотрофическая болезнь, склеродермия, повреждение спинного мозга, недостаточность печени, панкреатит, неспецифический язвенный колит, восстановление роста волос, пластика кожи, сексуальная дисфункция, сахарный диабет, заболевания хрящевой и костной тканей, дегенеративные заболевания и другие трудноизлечимые заболевания. Способ введения: внутривенно, в соответствии с предписанием по имеющимся у пациента заболеваниям.


1. Эффективность лечения

·   Было доказано, что лечение стволовыми клетками способно улучшить состояние пациентов с циррозом печени в 91% случаев

·  Сообщается, что лечение стволовыми клетками дает терапевтический эффект при заболеваниях головного мозга, различных параличах, инфаркте миокарда и других болезнях.


2. Что такое стволовые клетки

Стволовые клетки называют универсальными клетками благодаря их способности превращаться в специализированные клетки всех внутренних органов и тканей организма. Препараты 4-поколения являются последней надеждой в лечении трудноизлечимых на сегодняшний день болезней.

Стволовые клеткиСтволовые клетки

3. Каковы функции стволовых клеток?

1) Регенерация поврежденных клеток в области раны (функция заживления ран)

2) Нормализация работы сердца и сосудов через снабжение чистой кровью (функция кровоснабжения)

3) Управление органами, отвечающими за иммунитет (функция регуляции иммунной системы)

4) Здоровые стволовые клетки всегда направляются к поврежденным клеткам органов и тканей и превращаются в клетки этих органов и тканей (специализированная функция)

5) Приостановление и предотвращение отмирания клеток (функция предотвращения гибели клеток)

6) Снабжение окружающих тканей биологически активными белковыми соединениями (функция выработки биологически активных веществ)

Омоложение кожи

4. Препарат на основе стволовых клеток официально одобрен?


Препарат на основе стволовых клеток официально получил разрешение Правительства Кореи на использование его в лечебных целях.На 2013 год во всем мире получили одобрение и разрешение на использование препаратов на основе стволовых клеток только 4 компании, три из которых – корейские компании.


            Презентация Центра клиники «Чхонсим» - будущее высокотехнологичной медицины - лечение стволовыми клетками

«Чхонсим», который стал первым из корейских клиник целенаправленно привлекать пациентов из-за рубежа и уже получил свое признание в области международного медицинского туризма.

В Центре передовых разработок по стволовым клеткам проводится лечение не имеющим аналогов в мире препаратом Хатиселграм-АМИ. Препарат изготавливается по международному стандарту качества посредством проведения контрольных проб после трехкратного процесса культивирования стволовых клеток и перед окончательным выпуском готового препарата в целях обеспечения безопасности готового продукта.

 

Международный Медицинский Центр "Чхонсим"

            Услуги центра

·         Обследование

·         Забор и культивирование аутологичных (собственных) стволовых клеток костного мозга

·         Процедура введения стволовых клеток

·         Служба по хранению собственных взрослых стволовых клеток костного мозга (15 лет)/Сервис по хранению стволовых клеток

·     Служба по хранению собственной пуповинной крови (для лечения ребенка в будущем от трудноизлечимых и других заболеваний)/Сервис по хранению стволовых клеток


При заинтересованности на рассмотрение Вашего медицинского запроса специалистами клиники "Чхонсим", просим Вас подать заявку или связаться с нами по контактам.

 

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок