Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

За 2016 год в больнице при университете Кёнбук было проведено 100 операций по пересадке почек, в общем сложности - 1000!

16 февраля 2017

 

Центр трансплантации органов больницы при университете Кёнбук с гордостью присоединяется к Большой шестерке Кореи в области трансплантации почек.


Согласно Центру трансплантации органов больницы при университете Кёнбук, за 2016 год в больнице было проведено 100 операций по пересадке почек. Как сообщил Центр по контролю за трансплантацией органов Головного офиса по контролю и профилактике заболеваний, впервые в отдельном учреждении, за исключением пяти крупнейших больниц г. Сеула  за год было осуществлено более 100 операции по пересадке почек.

hospital_kyongpook_vivacity_med

Согласно Центру трансплантации органов больницы при университете Кёнбук, за 2016 год в больнице было проведено 100 операций по пересадке почек. Как сообщил Центр по контролю за трансплантацией органов Головного офиса по контролю и профилактике заболеваний, впервые в отдельном учреждении, за исключением пяти крупнейших больниц г. Сеула  за год было осуществлено более 100 операции по пересадке почек.

Больница при университете Кёнбук стабильно сохраняет за собой место в Большой естерке с 2013 года и укрепила свое положение, проведя за 2016 год 100 операции по пересадке почек. Профессор Хо Сын, проводящий операции по пересадке почек, благодаря своему мастерству оперативно проводить процедуру, показывает высокие результаты, сокращая время остановки кровообращения, важно при трансплантации. и сводя риск возникновения послеоперационных осложнений к минимуму. Подобные достижения стали возможными также благодаря усилиям медперсонала отделения урологии, отвечающего за работу с донорами, отделения анестезиологии, диагностического отделения, разработавшего новейший метод иммуноанализа, а также отделения нефрологии, отвечающего за уход за пациентами. "Попытки поспешно провести трансплантацию у пациентов с повышенным риском несовместимости группы крови и положительного результата теста на перекрестную реакцию не являются возможными без многолетнего опыта и ноу-хау. Персонал по пересадке органов больницы при университете Кёнбук, преодолев основную трансплантацию, демонстрирует результаты 100% приживаемости имплантатов после всех проведенных операций у группы с повышенным риском",  - объяснил профессор отделения нефрологии Ким Чан Док, ответственный за осмотр пациентов до и после операции. Трансплантация невозможна без выдающихся навыков специалистов в смежных областях и слаженной работы медперсонала, и успех в этот раз стал ярким подтверждением мастерства, стараний и исключительной гармонии в команде по трансплантации почек. " К июню 2016 года число операций по пересадке почек в нашей больнице достигло 1000. а за 2016 год было проведено 100 операций. Факт того, что отдельное медицинское учреждение районного подчинения демонстрирует такие показатели. имеет большое значение. Однако мы не собираемся на этом останавливаться. Вернувшись в статус первопроходца, наше учреждение, являясь больницей при государственном университете, будет и в дальнейшем непрерывно изучать и проводить исследования, как наш персонал может дальше профессионально развиваться и в чем еще мы можем преуспеть, чтобы предоставить самый лучший сервис пациентов региона. Ради пациентов, которые доверяют нашей больнице и обращаются за помощью, когда дело касается трансплантации органов, как и прежде мы будем прилагать все возможные усилия в областях нашей специализации", - рассказал Чо Бён Че, директор больницы при университете Кёнбук.  

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок