Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

Встреча с делегацией из госпиталя Седжон

23 марта 2015

Сечжон, клиника Сечжон, госпиталь Сечжон, медицинский центр Сечжон, Сечжон Корея, Sejong, Sejong hospital, кардиологическое обследование в Корее, лечение в Корее, лечение в Южной Корее, кардиоваскулярный центр, Кардиоваскулярный Центр Сечжонг23 марта 2015 года в здании Поликлиники железнодорожников проходила встреча с представителями южнокорейского медицинского центра Седжон.

Основное направление работы медицинского центра Седжон - кардиоваскулярные заболевания. Это единственная клиника в Южной Корее, которая сертифицирована как кардиоваскулярный центр. Также Седжон имеет международный сертификат JCI, который свидетельствует о безукоризненном менеджменте и высочайшем качестве медицинских услуг, а также позволяет принимать иностранных пациентов на лечение.

В клинике собрана самая передовая медицинская техника. К примеру, в центре оборудован гибридный операционный зал, который подходит как для проведения малоинвазивных, так и открытых операций одновременно. То есть, если по ходу миниинвазивной операции выясняется, что надо проводить открытую операцию, то не нужно переносить операцию, просто меняются бригады врачей и операция продолжается.

Медицинский центр Седжон активно ведет международное сотрудничество. В частности, город Пучон, в котором находится клиника, и Хабаровск являются городами-побратимами, на основании этого в клинике ежегодно 15 детям из Хабаровска, страдающим кардиозаболеваниями, проводятся бесплатные операции на сердце.

Достижением стало соглашение о строительстве российско-корейского медицинского центра в Хабаровске совместно с клиникой Седжон. Открытие планируется в 2016 году, будет производится равное финансирование с обеих сторон. Уже выделен участок земли, ведется обсуждение юридических вопросов. За строительство здания отвечает российская сторона, корейская сторона - за оснащение центра самым современным оборудованием. В будущем медицинском центре будут работать, в том числе и врачи из Южной Кореи, с этого года зарубежных докторов будут сертифицировать для работы на территории России.

Ведущие специалисты клиники всегда готовы делиться опытом. Для этого ежегодно проводятся семинары кардиологов, куда приглашаются зарубежные врачи. Семинары проходят в течение 3-5 дней, при этом приглашенным гостям поездка оплачивается полностью. Также клиника Седжон предлагает обучение стажеров, не только кардиологов, но и врачей других специальностей.

Все подробности о лечении, обследовании, стажировке и самой клинике Седжон можно узнать у менеджеров компании Viva-City.  

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок