Акции Viva-City
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам
с 15 мая по 14 июля 2017
Клиника "ИНХА" и Компания "Viva-City" подготовили для вас специальное предложение!

На о. Хайнань открылся филиал Харбинского реабилитационного центра Тадун.

11 декабря 2014

Харбинский реабилитационный центр по лечению ДЦП Тадун, лечение ДЦП, лечение ДЦП в Китае, лечение дцп цена, реабилитация дцп в китае, китайская медицина, центр дцпХарбинский реабилитационный центр Тадун - одно из ведущих медицинских учреждений Китая, занимающееся лечением и реабилитацией людей с детским церебральным параличом, которое предоставляет полный комплекс услуг. Они отлично сочетают традиционную китайскую медицину и современные методы лечения и реабилитации. Открывшийся филиал ни в чем не будет уступать основному центру. Он оборудован всем необходимым для оказания качественной реабилитации и эффективного лечения.

Основные проекты Центра связаны с совершенствованием методик лечения и реабилитации пациентов с ДЦП. Родителям, чьи дети страдают этим заболеванием, не стоит опускать руки - они должны знать, что чем раньше будет начата терапия, тем больше шансов на полное восстановление ребенка. Пациенты, поступающие в Центр, проходят осмотр, необходимое диагностическое обследование и консультации, после чего каждому из них назначается индивидуальный курс лечения.

Программа лечения включает лечебные мероприятия и различные тренинги, ставящие целью постепенное улучшение функций, способности к самообслуживанию и повышения качества жизни больного. Целью специалистов Реабилитационного центра - максимально приблизить психофизическое состояние пациента к состоянию его сверстника, научить ребенка самостоятельно стоять, ходить, сидеть, разговаривать и так далее.

Среди методов лечения, которые используются в Реабилитационном центре - занятия ЛФК и специальные занятия на тренажерах, тренировки контроля над ощущениями, различные виды лечебного массажа (включая китайский точечный массаж и гидромассаж), прижигание, иглоукалывание, разнообразные физиотерапевтические процедуры, занятия с психологом и логопедом. В клинике имеется все для удобства больных - лифты, коляски, ходунки, вертикализаторы.

Комплексное лечение, предполагающее сочетание способов лечения современной восстановительной медицины, методов традиционной китайской медицины (ТКМ) и домашней реабилитации показывает, как правило, хорошие результаты. После такой интенсивной программы реабилитации у большинства детей с ДЦП наблюдается видимое улучшение в психофизическом развитии.

Реабилитационный центр «Тадун» на Хайнане имеет специальную координационную службу для работы с русскоязычными пациентами. Новый филиал расположен на курортном острове Хайнань, здесь более 300 дней в году стоит солнечная погода, среднегодовая температура 24°C. Такой климат очень благоприятен для реабилитации и восстановления. Конечно, стоимость проживания и некоторых других услуг будет немного выше, чем в Харбине, но все это компенсируется приятным климатом и действительно квалифицированной помощью специалистов центра.

При Вашей заинтересованности данным реабилитационным центром, просьба обращаться в компанию Viva-City по контактным данным, указанным на нашем сайте или просто подать заявку

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок