Акции Viva-City
с 1 ноября по 31 декабря 2017
А вы хотите «Здоровое Сердце»?
11 и 12 декабря 2017
Впервые во Владивостоке! Бесплатные консультации центра реабилитации ДЦП "Тадун"
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев

Сотрудничество с известной стоматологической клиникой Мирэ Дасом

25 ноября 2014

Стоматологическая клиника Мирэ Дасом, Mirae Dasom Dental Clinic, лечение в южной корее, стоматология в корее, медицина в корее, лечение в корее цена, лечение зубов в корее, ортодонтия в корее, протезирование в корееРады сообщить, что мы начинаем сотрудничество с одной из лучших стоматологических клиник Южной Кореи - клиникой Мирэ Дасом, расположенной в городе Пусан. Название клиники символизирует сочетание бережного отношения к каждому пациенту и самых передовых технологий. «Мирэ» означает «будущее», а «Дасом» - «любовь».

Мирэ Дасом предлагает различные виды лечения, протезирования, имплантирования. Уверенность в успешности и уровне оказываемых стоматологических услуг дают отличные рекомендации среди пациентов по всему миру, в том числе российских, и 100% гарантию качества.

Для оказания наилучшей стоматологической помощи пациентам, в клинике используется самое современное оборудование и передовые технологии. К примеру, хирургический лазер последнего поколения Aqua Lite Laser, или имплантаты высочайшего качества производства США и Южной Кореи. Немаловажно еще и использование безболезненной компьютеризированной анестезии для устранения любых неприятных ощущений по ходу лечения.

Врачи клиники подбирают индивидуальный план лечения, для каждого пациента исходя из конкретной клинической ситуации, а при имплантации учитывается также тип костной ткани.

С профилем данной стоматологической клиники Вы можете ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке Стоматологическая клиника Мирэ Дасом. Если Вас заинтересовали услуги этой клиники, и Вы хотите пройти в ней лечение, пожалуйста, оставьте заявку на нашем сайте!

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения