Акции Viva-City
13 ноября 2017
Для детей и взрослых только 13 ноября бесплатная консультация Уролога из Южной Кореи!
29 сентября 2017
Для детей и взрослых 29 и 30 сентября бесплатная консультация Уролога из Южной Кореи!
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев

Международный госпиталь Бумрунград выбрал IBM Watson для усовершенствования медицинского обслуживания онкопациентов!

28 октября 2014

Международный госпиталь Бумрунград и IBM (International Business Machines)* сегодня объявили о запуске нового совместного проекта, где госпиталь планирует использовать когнитивные компьютерные технологии IBM Watson для усовершенствования качества обслуживания онкопациентов и улучшить работу офисов-партнеров в 16 странах на четырех континентах.

Госпиталь Бумрунград, IBM Watson,International Business Machines, IBM, лечение в Тайланде, медицина тайланда, госпиталь тайланда, клиника тайланда, больница тайланда, ангиопластика в тайланде, стоимость лечения в тайланде, Bumrungrad International Hospital,  Бумрунград интернешнл

Как часть пятилетнего плана, госпиталь Бумрунград будет использовать систему IBM Watson для Центра Онкологии, которая была подготовлена Мемориальным Раковым Центром Слоэн Кеттеринг (Memorial Sloan Kettering (MSK)), одним из ведущих мировых центров по раковым заболеваниям. Бумрунград планирует использовать IBM Watson для Центра Онкологии, чтобы помочь своим докторам планировать наиболее эффективное лечение раковых заболеваний, основываясь на случаях пациентов, медицинских данных, опубликованных исследованиях и обширных клинических экспертизах MSK. Watson будет анализировать эту информацию и представлять заключение по делу каждого пациента, включая методы лечения, основанные на рекомендациях Национальной сети многопрофильных онкологических учреждений (National Comprehensive Cancer Network (NCCN)).

Международный госпиталь Бумрунград - первое медицинское учреждение за пределами Северной Америки, начавшее использовать IBM Watson для Центра Онкологии.

«Это похоже на то, как если у Вас есть квалифицированный и компетентный коллега, который может просмотреть имеющуюся информацию, относящуюся к пациенту», говорит доктор Джеймс Майсер, руководитель медицинского информационного центра госпиталя Бумрунград. «Он быстрый, совершенный, и у него есть невероятная способность вычислять, каким образом доступные данные можно применить к тому или другому индивидуальному случаю, и назначить наиболее подходящий план лечения».

«Watson подтверждает нашу репутацию лидирующего медицинского учреждения Таиланда и Азии,» говорит доктор Нам Тантуванит, руководитель и медицинский директор госпиталя Бумрунград. «Хотя медицина довольно быстро прогрессирует, лечение раковых заболеваний остаётся одним из наиболее сложных процессов. И у онкологов очень мало времени, чтобы подобрать наиболее подходящий план лечения. Как может один человек принять во внимание все новейшие медицинские исследования? Как можно узнать методы лечения, которые другие доктора применяли к схожим случаям? Watson делает это возможным. У наших докторов будут мощнейшие вспомогательные программы для принятия решений по лечению, что основательно улучшит обслуживание и даст более высокие показатели по выздоровлению».

Расположенный в Бангкоке, госпиталь Бумрунград является одним из наиболее популярных медицинских направлений в мире. Сюда приезжает более миллиона пациентов каждый год, больше половины из них из-за пределов Таиланда, из 190 стран мира. Семьи из стран Ближнего Востока и экономически развивающихся стран Азии приезжают в госпиталь для получения лечения раковых заболеваний и по другим серьезным причинам.

«Технологии - это основной стимул развития здравоохранения в Таиланде, и IBM заинтересованы возможностью поддерживать госпиталь Бумрунград в инициативе помогать докторам госпиталя получать последнюю информацию о методах лечения, включая возможности индивидуального подхода, основываясь на личной биологической информации каждого пациента. Это поможет докторам ускорить процесс принятия решений относительно плана лечения, работая с основанными на фактических данных рекомендациями для пациентов», говорит Парнсири Аматаякул, генеральный директор, IBM, Таиланд. 

Watson - еще один пример сотрудничества IBM с медицинскими учреждениями мира в целях использования когнитивных компьютерных технологий для развития медицинских исследований и заботы о пациентах.

ibm_watson_vstrechaО IBM Watson для Центра онкологии

Суперкомпьютер IBM Watson для Центра Онкологии, который был подготовлен Мемориальным Раковым Центром Слоэн Кеттеринг (Memorial Sloan Kettering (MSK)), - это когнитивная компьютерная система, разработанная в помощь онкологам, подбирающим подходящие методы лечения своим пациентам. Медицинские консультанты и аналитики MSK сотрудничают с организацией IBM, подготавливая систему Watson для Центра Онкологии. Эта программа сможет интерпретировать клиническую информацию онкопациентов и вырабатывать индивидуальную, основанную на накопленных данных программу лечения, в которой задействованы опыт и исследования специалистов за многие десятилетия.

О Международном Госпитале Бумрунград 

Международный госпиталь Бумрунград имеет аккредитацию Объединённой Международной Комиссии, является многопрофильным госпиталем, расположенным в городе Бангкок, Таиланд. Основанный в 1980, он стал одним из крупнейших частных госпиталей в Юго-Восточной Азии, имея в распоряжении 580 койко-мест и более 30 специализированных центров. В Международный госпиталь Бумрунград ежегодно приезжает 1.1 миллион пациентов, включая более 520,000 иностранных пациентов.

IBM Watson: открывая новую эру компьютеризации

IBM Watson представляет новую эру компьютеризации, в которой приложения и системы взаимодействуют с людьми более естественно, совмещая Наши знания с аналитическими наработками из баз данных.

Благодаря инновациям в работе системы, Watson безоговорочно находится на первом плане новой эры компьютеризации, что подтверждается уникальными показателями того, какие значимые дополнения когнитивные системы могут привнести в процесс принятия решений. IBM предоставляет ряд продуктов и сервисов для клиентов с использованием глобальной сети в таких сферах как: банки, здравоохранение, страхование, розничная торговля и образование.

 

IBM (International Business Machines)* - один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг

Компания Viva-City надеется, что сотрудничество IBM и госпиталя Бумрунград в скором времени даст положительные результаты!

Для отправления запроса в Международный госпиталь Бумрунград Вы можете оставить заявку на нашем сайте.

 

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения