Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

Приезд представителя Международного госпиталя Бумрунград во Владивосток

30 октября 2014

 За 2 года существования компании Viva-City в нашем головном офисе в г. Владивостоке побывало немало представителей различных зарубежных клиник, с которыми у нас сложилисьWinston Wuttisitti, Госпиталь Бумрунград, лечение в Тайланде, медицина тайланда, госпиталь тайланда, клиника тайланда, больница тайланда, ангиопластика в тайланде, стоимость лечения в тайланде, Bumrungrad International Hospital, Бумрунград интернешнл доверительные и длительные деловые отношения, и на данный момент мы ведём работу и сотрудничаем со всеми этими клиниками. Однако не так давно главным событием этого года стало прибытие директора по международному маркетингу Международного госпиталя Бумрунград (г. Бангкок, Таиланд), единственным и официальным представителем которого по Российской Федерации является компания Viva-City. Такой приезд готовился очень давно, потому как постепенно начал осваиваться российскими  туристами рынок медицинских услуг Таиланда. До недавнего времени Таиланд именно в России считался только страной - курортом, страной для развлечений, но для жителей США, Китая, Японии, Канады и близко расположенных стран не было секретом то, что Международный госпиталь Бумрунград уже на протяжении трёх десятков лет является одним из ведущих частных мировых госпиталей.  С 14 по 17 октября в г. Владивосток с визитом из Бангкока находился мистер Винстон Вуттиситти (директор отдела международного маркетинга) госпиталя Бумрунград. Мистер Винстон, как представитель госпиталя, решил взглянуть на работу нашей компании изнутри. За последние несколько месяцев поток клиентов из России в г. Бангкок (где находится госпиталь Бумрунград) для прохождения обследования и лечения в госпитале Бумрунград стал увеличиваться. Именно поэтому было решено организовать такую встречу, где могли быть выяснены моменты, касающиеся непосредственно работы госпиталя и нашей компании, организационные вопросы, вопросы продвижения, а также работы с клиентами внутри госпиталя.

 Началом знакомства с Владивостоком в первый день приезда, конечно же, стал  офис компании Viva-City. Всё проходило в дружественной обстановке, на встрече присутствовал сам Мистер Винстон и сотрудники нашей компании во главе с директором. Обсуждению подлежали огромное количество тем, решались и выяснялись многие вопросы, вносились различные деловые предложения. Около миллиона людей из 190 стран мира обращается в этот госпиталь, и поэтому все не понаслышке знают о его превосходном качестве лечения, о высококвалифицированных докторах, которые получают образование, как основное, так и дополнительное, и выезжают на стажировки в США, Японию и Канаду, и о великолепном уровне обслуживания. Но так как в основе системы работы госпиталя лежит американизированная система, то соответственно там все коммуникации происходят именно на английском языке. А так как большинство российского населения не говорит по-английски, и тем более не знает медицинского английского, для этого в госпитале и существуют русскоговорящие переводчики - координаторы. Но по происхождению координаторы являются таицами, то возникает ряд проблем при понимании и озвучивании переводов именно на русский язык. Этот вопрос был вынесен на повестку дня и стал основным. Обсуждались многие варианты решения, однако Мистер Винстон сделал очень интересное и разумное предложение: госпиталь Бумрунград предлагает контракт, заключаемый на один год с российским студентом /кой факультета медицины, желающим работать в данной сфере, то есть переводчиком-координатором с английского языка на русский. И действительно это станет выходом из сложившейся ситуации, так как все тонкости русского языка может понять только носитель этого языка. (На сегодняшний день предложение является актуальным и госпиталь Бумрунград готов заключить подобный контракт.)

 Далее стоял вопрос о долгих ответах от врачей из госпиталя Бумрунград. Конечно же, когда клиент (пациент) подаёт свои медицинские документы на запрос, он надеется на скорый ответ, и этот скорый ответ приходит, если случай оказался не столь сложным. В каждом процессе существуют свои подводные камни. Так случается и с некоторыми запросами. Схема работы госпиталя Бумрунград состоит в том, что запрос сначала обрабатывается в офисе, относящемся к госпиталю, и если случай является схожим с тем или другим, или стандартным, то ответ по лечению и стоимости отправляется очень быстро. Однако же если случай более сложный, то он отправляется непосредственно в госпиталь, на рассмотрение его врачами, и уже они обговаривают обследования и план лечения определённо для данного случая. Несмотря на такой процесс, госпиталь Бумрунград постоянно стремится усовершенствовать качество работы своих сотрудников и ускорить процесс обработки и подачи ответов.

 Следующая проблема была обозначена как нехватка информации по стоимости плана лечения при ответе от госпиталя Бумрунград на запрос пациента. Мистер Винстон пояснил, что иногда врачи не могут дать полной стоимости, так как они не видят всей картины болезни по запросу, и это естественно, потому что полную стоимость обследования можно называть только после личной консультации пациента с доктором. Однако же со своей стороны мы дали некоторые объяснения о том, что пациент, собирающийся на лечение в госпиталь, должен знать хотя бы примерную стоимость, и исходя из этой суммы, планировать свой бюджет. Более того сотрудники нашей компании всегда предупреждают клиентов о том, что стоимость лечения и длительность пребывания могут увеличиваться, потому что каждый случай индивидуален, и госпиталь даёт ответы на основании схожих случаев, при этом рассматривая фоновые заболевания, состояние и осложнения у пациента по запросу. Именно поэтому сотрудники Viva-City всегда просят подробно заполнять анкету пациента, которую мы отправляем каждому нашему клиенту для того чтобы оформить запрос. Выслушав аргументы и одной и другой стороны, совместно пришли к выводу о том, что госпиталь будет давать очень приблизительные цены. Наша же компания, в свою очередь, как предупреждала, так и будет предупреждать клиентов о возможном росте стоимости на лечение, предлагая рассмотрение цены, выставленной госпиталем Бумрунград, как отправной точки для расчёта предварительного бюджета.

 Именно эти, на наш взгляд, самые острые и актуальные проблемы и стали темой дня, и благодаря общению лицом к лицу появился хороший старт для их разрешения.

 Как уже говорилось ранее, деятельность госпиталя Бумрунград не стоит на месте, она постоянно находится в процессе. Сейчас разрабатываются разного рода медицинские брошюры на русском языке (они отправляются нам на проверку). В начале 2015 года готовится выпуск путеводителей по Бангкоку и самому госпиталю Бумрунград на русском языке (туда будет включено: описание госпиталя, его сильные стороны, стоимости палат и лечения/обследования, инфраструктура, рядом расположенные отели, рестораны, развлечения и т.д). Также для клиентов компании Viva-City, решивших пройти обследование или получить лечение в госпитале Бумрунград, были привезены небольшие «комплименты» в виде сумок и косметичек с логотипом госпиталя. Компания Viva-City тоже не стоит на месте, для удобства наших клиентов мы создали страницу на Facebook, она является аналогом официальной страницы госпиталя Бумрунград на Facebook. На странице о госпитале Бумрунград загружаются статьи не только о медицине, но также и статьи о различных мероприятиях, праздниках, еде, местах Бангкока, которые можно посетить.

 Это был только первый день визита представителя госпиталя Бумрунград, ещё оставалось немного времени, и  Мистер Винстон не упустил случая познакомиться с прекрасным городом Winston Wuttisitti, Госпиталь Бумрунград, лечение в Тайланде, медицина тайланда, госпиталь тайланда, клиника тайланда, больница тайланда, ангиопластика в тайланде, стоимость лечения в тайланде, Bumrungrad International Hospital, Бумрунград интернешнлВладивостоком немного поближе. Для него нашими сотрудниками была организована экскурсия практически по всем достопримечательностям города, не обошлось и без покупок сувениров, подарков, и вкусностей.  Мистер Винстон был заворожен красотой города Владивостока, его архитектурой, памятниками и историей.

 Личный визит мистера Винстона (директора отдела международного маркетинга госпиталя Бумрунград) показал, что для госпиталя важно не только крепкое и продуктивное сотрудничество с нашей компанией, но и комфорт, который должны чувствовать клиенты, приезжающие из России в Бангкок на лечение/обследование. Сотрудники Международного госпиталя Бумрунград готовы сделать всё возможное для комфортного пребывания пациентов в клинике, максимально улучшить уровень обслуживания и создать все условия для получения качественного и квалифицированного лечения и ухода.       

 Было отмечено, что наша компания отлично справляется со своей работой и как организация, которая занимается медицинским туризмом и отправляет пациентов на лечение заграницу, и как официальный представитель такого всемирно известного госпиталя как Бумрунград по всей Российской Федерации. Сотрудников компании Viva-City как представителей госпиталя Бумрунград в России пригласили на ежегодную конференцию в Бангкок, которая состоится в марте 2015 года.

 Можно сделать вывод, что сотрудничество с Международным госпиталем Бумрунград благотворно влияет и на работу нашей компании и на качество работы самого госпиталя в целом, а в ходе нашей встречи с Мистером Винстоном это стало абсолютно ясным. Уже через несколько дней после отлёта Мистера Винстона из Владивостока, все те задачи, которые ставились на встрече, начали постепенно выполняться.

 

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения