Акции Viva-City
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам
с 15 мая по 14 июля 2017
Клиника "ИНХА" и Компания "Viva-City" подготовили для вас специальное предложение!

Дополнительный сервис для иностранных онкопациентов госпиталя " Чеиль" "Бесплатные минигабаритные квартиры"

24 июля 2014
 медицинские центры южной кореи, клиники южной кореи, клиники южной кореи отзывы, лечение в клиниках южной кореи, корейские клиники, корейские медицинские клиники, корейские медицинские центрыШирокомасштабный онкологический центр заболеваний женских органов больницы Чеиль предоставляет бесплатное жильё в виде минигабаритных квартир иностранным онкологическим пациенткам, проходящим химиотерапию, для спокойного лечения и комфортабельного пребывания, так как бывают случаи длительного пребывания в Корее пациентов с онкозаболеваниями, которые получают долгосрочное лечение, такое как химиотерапия и радиотерапия. В связи с этим, больница Чеиль подготовила комфортабельное проживание для пациентов, чтобы они могли спокойно пройти соответствующее лечение. Также тут могут проживать не только пациентки, но и их родственники.

 В квартирах, расположенных рядом с больницей, есть отдельная спальня, санузел, установлены каналы телевидения, есть стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, телефон, предметы домашнего обихода, бесплатный интернет, утюг, фен, электрочайник и всё необходимое для проживания. Производится уборка квартиры, смена постельного белья, регулярная замена предметов домашнего обихода. Производится контроль за поддержанием чистоты и порядка.

 На сегодняшний день, все пациентки, находящиеся в минигабаритных квартирах, довольны условиями проживания.
 Сервис жилья среди прочих услуг больницы Чеиль пользуется большим спросом и особой популярностью. Всего в распоряжении больницы 8 квартир, в первую очередь они полагаются онкологическим больным. При наличии свободных квартир, там могут проживать пациенты после операций, при этом оплачиваются только расходы на коммунальные услуги.

В свою очередь,  хотелось бы поблагодарить руководство госпиталя Чеиль, которое так открыто к нуждам пациентов и создает благоприятные  условия для получения   лечения.

С уважением,
Коллектив компании Viva-City.



 
Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок