Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

Встреча с делегатами ведущих медицинских центров г.Каннына ( Южная Корея)

14 июля 2014
9 июля 2014 года в отеле Хёндэ национальная организация туризма Кореи во Владивостоке провела встречу - презентацию, а после устроила торжественный фуршет с представителями организаций медицинского туризма в г.Владивосток и делегатами ведущих медицинских центров г.Каннына (клиники Каннын Асан и Каннын Тонин, государственная университетская стоматологическая больница Вонджу).

На сегодняшний день Каннын  предоставляет медицинские услуги и обслуживание мировых стандартов в своих клиниках, где методы диагностики и лечения находятся на самом высоком уровне, благодаря современному оборудованию, неоспоримому таланту и качеству образования врачей. Представителями двух ведущих клиник была подготовлена презентация непосредственно о городе Каннын, его культуре, обычаях и традициях, достопримечательностях, а затем и о клиниках Каннын Асан, Каннын Тонин и стоматологической больницы Вонджу.

Город Каннын является прибрежным городом, поэтому на берегу расположились два превосходных курортных комплекса Лакаи Сэнд-пайн (морской курорт класса люкс с видом на восточное море, побережье Кёнпо и озеро) и курортный комплекс Сан Круз (первый в мире тематический курорт, расположенный на прибрежной скале у побережья Чондонджин). Здесь ярко выражены все времена года и каждому соответствует свой фестиваль: весна - фестиваль Танно (позволяющий соприкоснуться и понять традиционную культуру Кореи); лето - морской фестиваль искусства на пляже Кёнпо; осень - фестиваль кофе (собирающий самых известных бариста страны); зима - фестиваль Восхода солнца. Каннын может похвастаться ещё и развитой структурой горнолыжного курорта, так как он выбран местом для проведения Зимних Олимпийских Игр 2018 года. Здесь можно насладиться различными видами зимнего спорта, такими как: катание на лыжах, коньках, фигурное катание, хоккей и др. Больше того, Каннын славится своими музеями, парками, он соединяет в себе суету города и спокойную экологически чистую атмосферу.

Но главной темой презентации всё-таки оставалось обсуждение преимуществ клиник. Вот несколько моментов, которые определяют конкурентоспособность медицинского туризма г.Каннын:
  • Лучшие медицинские учреждения и передовое медицинское оборудование
  • Медицинский персонал мирового уровня
  • Специализированные медицинские технологии, получившие признание
  • Конкурентоспособные цены (низкая стоимость услуг)
  • Нетронутая природная среда (город с естественной природой; естественное исцеление тела и души; подходящее место для длительного санаторного лечения)
Не даром жители Кореи дали этому городу неофициальное название «Исцеляющий Каннын». Здесь сочетается передовая медицина и богатая окружающая природа, что позволяет клиникам Каннына быть сильнейшими в двух аспектах - это лечение и реабилитация. Приведём краткую информацию о представленных на встрече медицинских центрах.

Медицинский центр Каннын Тонин - является первой больницей комплексного типа в восточной части провинции Канвон. В госпитале функционируют такие специализированные центры как центр лечения позвоночника, центр сердечно-сосудистых заболеваний, центр диагностики здоровья, центр заболеваний желудочно-кишечного тракта, центр восточной медицины. Госпиталь Каннын Тонин располагает самым передовым оборудованием (ПЭТ-КТ, МРТ, антиограф, капсульная эндоскопия и т.д.), а также проводит сеансы телемедицины. Специализированные направления: заболевания  сердца, позвоночника, диагностика здоровья по западной и восточной медицине. Эта клиника имеет русскоговорящих координаторов и готова принимать пациентов из России.
В 2013 году этот медицинский центр заключил контракт с всемирно известным госпиталем Самсунг (Южная Корея) по обмену специалистами, что ещё раз доказывает квалификацию «Тонинских» специалистов.
Для удобства, данная клиника предоставляет трансфер от аэропорта и парома, и маленький приятный бонус - тур по городу.

Медицинский центр Каннын Асан - в этом центре представлены 32 клинических отделения. Гордостью и преимуществом Каннын Асан является система взаимосвязанных между собой всех 32 отделений, благодаря чему обеспечивается возможность быстрой и точной постановки диагноза и лечения. Специализированные направления: онкологические заболевания, трансплантация органов, эндопротезирование суставов, диагностика. Эта клиника имеет русскоговорящих координаторов и готова принимать пациентов из России.
-В этой клинике впервые была проведена операция по пересадке органов пациентам с разной группой крови.
Бесспорным преимуществом Каннын Асан является наличие собственного научно-исследовательского центра.

Государственная университетская стоматологическая больница Вонджу - специализированные направления: эстетическое лечение, обследование полости рта, эстетическое лечение, пластическая хирургия челюстно- лицевой области. К услугам новейшие техноологии и совершенное оборудование, а также душевное и радушное отношение. Врачи постоянно повышают свою квалификацию, применяют на практике последние достижения в области стоматологической диагностики и лечения.

После презентационной части была разыграна лотерея, в которой принимали участие работники компаний, занимающихся медицинским туризмом и организацией туров, лотом был тур в г.Каннын, их было разыграно два. Также для всех участников презентации были организованы небольшие подарки - коробочки с заварным кофе (прим.: он стоит того, чтобы поехать на кофейный фестиваль в г.Каннын).

Сотрудники компании Viva-City выражают благодарность НОТК совместно с представителями клиник Каннына за организацию этой встречи-презентации, которая позволила познакомиться с ещё одним городом Южной Кореи и его медицинской частью и предоставила возможность обрести новые контакты.


Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения