Акции Viva-City
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам
с 15 мая по 14 июля 2017
Клиника "ИНХА" и Компания "Viva-City" подготовили для вас специальное предложение!

Встреча жителей города Владивостока с нейрохирургом из Сингапура

1 июля 2014

20 июня состоялась встреча владивостокцев  с ведущим  нейрохирургом госпиталя Раффлз (Raffles)- Дэвидом Вонгом. Встреча с доктором Дэвид Вонг, госпиталь Раффлз, лечение в Сингапуре, медицина в Сингапуре, больницы Сингапура, Raffles Hospital,

На встрече была представлена для гостей презентация госпиталя Раффлз, который на данный момент завоевал доверие среди резидентов Сингапура и иностранных туристов как один  из ведущих многопрофильных  госпиталей Сингапура, в котором в равной мере представлены направления: нейрохирургия, ортопедия, кардиология, онкология, диагностический центр,  дерматология и мн.др.

После презентационного видео, Доктор Дэвид Вонг выступил с речью, посвященной  теме встречи «Операции на позвоночнике, новейшие методы лечения».

Дэвид Вонг поделился с присутствующими, что на данный момент, существует много решений для лечения проблем позвоночника. Для лечения хронической боли в области поясницы, а хронической ее можно считать при ее болевом синдроме в течение 3 месяцев, применяются современные малоинвазивные хирургические вмешательства. Наиболее частыми обращениями Клиентов становятся такие заболевания спины, как: грыжа межпозвоночного отдела, стеноз, спондилолистез и переломы  позвоночника.

В лечении данных заболеваний приходят новые методики лечения

  • Минимально-инвазивная хирургия позвоночника
  • Замена диска на искусственный
  • Динамическая стабилизация
  • артродез позвоночника
  • Disc FX
  • чрескожная дискэктомия,
  • вертебропластика,
  • кифопластика

результаты после чрескожной коблации, нейрохирургия, лечение в сингапуре, ортопедия, кардиология, онкологияИнтересной темой стало представление  техники под названием минимально инвазивной хирургии (которая носит название, как чрескожная коблация).

Данная хирургия представляет собой технику использования энергии плазмы, которая удаляет лишнюю ткань лучше, чем энергия тепла. Удаление ткани позволяет снять компрессию, здесь сдавливание диска, тем самым, снижая сдавливание диска на расположенные рядом корешки нервов. Как результат такой операции- нет никакого повреждения расположенных рядом тканей.

 

минимально-инвазивная нуклеопластика, нуклеопластика, нейрохирургия, лечение в сингапуре, Дэвид Вонг, Госпиталь Раффлз, Raffles HospitalСледущим методом стала презентаци нуклеопластики шейного отдела позвоночника. Техника заключается в  том, что при помощи рентген контроля  пациенту, который находится  в горизонтальном положении на боку,  чрескожно вводится игла в место межпозвонкового диска. И через иглу проводится электрод, через который уменьшают объем вещества диска внутри его полости. Данная операция занимает не более 20-30 минут, после процедуры, не требующей госпитализации, пациент может самостоятельно идти домой. Процент успеха такой операции 80-90 %.

Также доктор Дэвид Вон рассказал о таких техниках, как Disc FX, которая состоит  из комбинации процедур, таких как: радиочастотная абляция диска, декомпрессия кольца, механическая нуклеотомия.

Техника DiscFX позволяет достигать высоких результатов,  в процентом соотношении 90% из 100 - это отличные и хорошие результаты после проведения данной комбинации.

При переломах и компресионных пререломах доктор Вонг рассказал аудитории о таких методах, как кифопластика, во время которой хирургом выполняется маленький разрез  в области спины и через разрез устанавливается троакар, все выполняется под рентген контролем. Через данную трубку троакара в позвонок вводится баллон, который заполняют рентген контрастным раствором. Как только баллон заполняется  обломки позвонка поднимаются и становятся на свое место. Данный метод позволяет уплотнить  саму мягкую ткань внутри позвонка. После этого баллон высвобождают и в полость позвонка вводят специальный цемент, который  впоследствии застывает. Процедура занимает по времени примерно по часу на каждый позвонок. Госпитализация в стационаре не более 1-2 суток.

Также были освещены темы спондилолиза и спондилолистеза.Интересной темой стала  фиксация методом гибридного артродезакифопластика, кифопластика позвоночника, нейрохирургия, хирургия в сингапуре, лечение в сингапуре, Госпиталь Раффлз, Raffles Hospital позвонков. В отличие от обычного артородеза, гибридная фиксация позволяет пациентам, перенесшим операции делать наклон  в полном объеме. Так как фиксация позвонков подвижная!
По окончанию презентации присутствующие Клиенты  имели возможность задать вопросы  представителям госпиталя Раффлз и получить ответы.

Благодарим госпиталь Раффлз ( Сингапур) за визит в наш город и подаренную возможность жителям Владивостока стать участниками такой акции.

Читайте о предстоящих акциях  на страницах компании Viva-City.

 

C уважением,

Коллектив компании Viva-City

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок