Акции Viva-City
с 1 ноября по 31 декабря 2017
А вы хотите «Здоровое Сердце»?
11 и 12 декабря 2017
Впервые во Владивостоке! Бесплатные консультации центра реабилитации ДЦП "Тадун"
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев

Обстановка в Таиланде

21 мая 2014
Уважаемые клиенты,пожалуйста, ознакомьтесь с заявлением госпиталя Бумрунград, что после того, как тайская армия ввела военное положение в Таиланде  утром 20 мая, у пациентов могут появиться вопросы касательно их безопасности.
Действительно ли безопасно находиться в  госпитале Bumrungrad. Объявление Королевской тайской армией военного положения может коснуться пациентов, которые планируют поездку в Bumrungrad. Вооруженные силы приняли меры для защиты государственной безопасности в силу увеличения политических демонстраций в Бангкоке. Радует то, что демонстранты обеих сторон приостановили активность после объявления военного положения.
Дополнительные меры безопасности не оказывают влияния на работу госпиталя, профессионализм и качество заботы о пациентах госпиталя Бумрунград. Бангкокские аэропорты работают в обычном режиме,  проблем с трансфером и отелями нет, не считая некоторых участков с пробками на дорогах.

Всегда необходимо быть в курсе событий и при необходимости предпринимать меры предосторожности, но на данный момент, международный отдел по связи с общественность госпиталя не видит причины в откладывании поездки в Бангкок на лечение.
 
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в офис компании Viva-City.
Следите за лентой событий. При  изменеиии ситуаци, мы сразу оповестим Вас на страницах нашего сайта.

С уважением,
Коллектив компании Viva-City


Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения