Акции Viva-City
с 1 ноября по 31 декабря 2017
А вы хотите «Здоровое Сердце»?
11 и 12 декабря 2017
Впервые во Владивостоке! Бесплатные консультации центра реабилитации ДЦП "Тадун"
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев

Проведена бесплатная консультация с врачом-кардиологом из м.ц. Сечжон

27 августа 2013
В воскресенье 25 августа состоялась встреча наших клиентов с кардиохирургом из госпиталя Сечжон. В связи с плотным графиком встреч прием и консультация врача были проведены поздним вечером. Несмотря на выходной, приехали все ранее записанные клиенты. Доктор Чанг Дже Хун совместно с координатором госпиталя Ариной Ким дал подробные ответы на все интересующие клиентов вопросы.

У обратившихся людей были вопросы по стентированию, по профилактике инфаркта миокарда, по мерам предосторожности, также прозвучали вопросы о врожденной аномалии сердца, замене аортального клапана и многие другие.

Консультации велись на материалах, предоставленных клиентами: УЗИ сердца, ЭКГ, переведенных выписках от российских врачей.

Ниже приведены отзывы некоторых клиентов компании Viva-City, посетивших консультацию:

Оксана Александровна (супруга клиента, недавно перенесшего инфаркт, вследствие которого были установлены 2 стента, пограничный 3 сосуд):

На все наши вопросы у врача были ответы. Очень импонирует отзывчивость врача Чанг Дже Хун и доброе отношение к моему супругу. Мы не могли поверить, что этот юный на вид мужчина - уже хирург, которому 40 лет. По вопросу пограничного стента врач дал нам разъяснение, что если в полную силу работают 2 сосуда с установленными стентами - то нет острой необходимости прибегать к стентированию третьего сосуда. Кроме этого, нам развернуто дали консультацию о приеме медицинских препаратов, которые разжижают кровь, посоветовали не употреблять в пищу триглицериды, которые содержатся во многих продуктах, о которых, к сожалению, нам ранее никто не говорил. В качестве наблюдения нам посоветовали проводить раз в полгода ангиографию. По вопросу стентирования в госпитале Сечжон мы все-таки для себя поинтересовались, нам озвучили стоимость в 12000-18000 USD (≈ 1056492 руб.), в зависимости от вида стента. Цена, конечно, выше, чем в России, но по уровню ответов, мы понимаем, что медицина Южной Кореи ушла далеко вперёд. Спасибо за консультацию врачу и координатору-переводчику Арине.

Анастасия (врожденная аномалия сердца, сильное сердцебиение, пролапс, при стрессовом состоянии жжение в груди):

— На консультации я получила ответы на все интересующие и важные для меня вопросы. Также мне разъяснили, что при планировании второй беременности может появиться пролапс, но это не будет так критично. Спасибо за такую возможность- безвыездно получить консультацию южно-корейского специалиста.


Людмила Александровна (При проведении обследования в госпитале Сингапура была рекомендована консультация с кардиологом. Из-за отсутствия времени Людмила Александровна не смогла посетить на месте врача и была приглашена на консультацию со специалистом-кардиологом Чанг Дже Хун из госпиталя Сечжон):

Врач внимательно изучил мою эхокардиограмму, сказал, что пограничная линия была записана на пике стресса, в период проведения моего обследования на беговой дорожке. Поэтому в зону риска я не вхожу. Также по результатам обследования, которые были при мне, сказали, что я совершенно здорова. Приятно слышать. Была дана рекомендация по вопросу формирования рациона питания, так как у меня стали появляться отечность рук и ног. Спасибо.


Клиенты, которые пришли на консультацию, отметили факт, что не создалось впечатления рекламы, как они предполагали, а напротив, люди получили рекомендации и советы от врача, относительно их здоровья и услышали уважение со стороны южно-корейских специалистов к российским врачам.

Мероприятия такого формата позволяют ответить на вопросы клиентов, в здоровье которых произошли изменения, и очень важно, когда есть возможность быть проконсультированным несколькими врачами одной специализации и уже принять для себя какое-то решение.

От лица всех клиентов и сотрудников компании Viva-City выражаем благодарность в проведении бесплатной консультации врачом Чанг Дже Хун из госпиталя Сечжон, координатору госпиталя Арине Ким и ответственному за работу отдела международных отношений Ким Мен Хун.

Viva-City Sejong award

В благодарность за успешные усилия по созданию положительного имиджа госпиталя Сечжон (Sejong General Hospital International Health Care) мы с глубочайшей признательностью вручаем эту награду компании Вива-Сити»)

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения