Акции Viva-City
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам
с 15 мая по 14 июля 2017
Клиника "ИНХА" и Компания "Viva-City" подготовили для вас специальное предложение!

Встреча с кардиохирургом из Сингапура в г.Владивостоке

29 июня 2013

Консультация с кардиохирургом из Госпиталя Раффлз Др Тео Сви Гуан

27 июня в отеле «Хендэ» состоялась встреча жителей г. Владивостока с ведущим кардиологом Сингапура из госпиталя Раффлз доктором Тео Сви Гуан (Dr. Teo Swee Guan).

Встреча началась со знакомства со специалистом-кардиологом доктором Тео и координатором госпиталя «Раффлз» Людмилой Волковой, которые осветили тему дня: «Кардиология: современные методы лечения болезней сердца и операции на сердце в Сингапуре».

В век  быстрого темпа жизни, отсутствия культуры здорового питания, а также в силу возраста, очень часто возникают проблемы с сердцем у многих людей. Но ученые не стоят на месте и постоянно внедряют новые методы лечения, которые дают колоссальный эффект для нашего здоровья с наименьшими побочными эффектами. О методах лечения заболеваний в области кардиологии владивостокским клиентам была представлена история интервенционной кардиологии, которая берет свое начало еще с 1977 года, когда впервые была проведена баллонная ангиопластика швейцарским кардиологом. Метод стентирования позволяет расширить просвет коронарной артерии. На данный момент пережили свой век, многие виды стентов, которые из года в год обретали новые формы внутреннего каркаса и улучшенный состав компонентов.

На сегодня в госпитале «Раффлз» доступны к применению саморассасывающиеся стенты нового поколения (Disappearing (Bioresorbable) Scaffold), исследования над которыми проводились в течение 6 лет. Эти стенты выполнены из органического вещества. Рассасывание стента начинается через год после его имплантирования и длится ещё год. Таким образом, черед два года стент полностью растворяется, а эффект расширения остается.

Также были представлены и другие процедуры по очищению сосудов, одним из таких методов является роторная дилятация (Rotablation) — зонд с алмазным наконечником размером в 1,25-2,50 мм, который вращается со скоростью 180 000 км/ч позволяет очистить просвет сосуда путем бурения.

По завершению презентации доктор Тео Сви Гуан перешел к консультированию клиентов по вопросам кардиологии. Беседа велась между доктором и пациентами  при помощи координатора-переводчика Людмилы. На каждого человека отводилось не менее 15 минут. Во время консультации с пациентом доктор давал рекомендации по препаратам, которыми люди могут заменить применяемые на данный момент лекарства для получения наилучшего эффекта, кому-то было рекомендовано обратиться в специализированные центры для проведения более точного диагностирования, так как выписки не показывали точность проблемы сердца, для кого-то доктор настоятельно рекомендовал физические занятия со специальной кардионагрузкой.

Каждый клиент, который пришел целенаправленно получить мнение сингапурского доктора, остался довольным результатами мероприятия.

За 4 часа доктор без перерыва на отдых проконсультировал более чем 25 пациентов в возрасте от 9 до 80 лет!

Вот отзывы некоторых клиентов, которые выразили благодарность за предоставленную возможность посетить мероприятие и получить личную консультацию сингапурского кардиохирурга:

Анна, мама Виктории (9 лет). Диагноз у девочки: тахикардия, малая аномалия развития сердца.

— Спасибо доктору Тео Сви Гуан за подаренную надежду на выздоровление моей дочери. Доктор Тео подтвердил мнение коллег из Кореи о возможности проведения операции при достижении более зрелого возраста моей дочерью. Доктор дал рекомендации по применению нового препарата, который быстро сможет купировать эпизоды сердечных приступов. И мы рады, что доктор Тео объяснил, что моя дочь может заниматься плаванием, так как российские врачи строго запретили физические упражнения.

Александр Семенович (54 года) Профилактика здоровья.

— Спасибо компании Viva-City и спасибо доктору Тео Сви Гуан за его квалифицированную консультацию. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Я принял для себя решение пройти кардиологическое обследование в госпитале Раффлз уже в июле 2013 года. Кстати, доктор Тео пообещал мне, поможет мне бросить курить.

Царева Валентина Васильевна (71 год). Диагноз: ишемическая болезнь сердца, фибрилляция предсердий пароксизмальной формы, гипертоническая болезнь 3й стадии с риском перехода в  риск 4ю, хроническая сердечная недостаточность, узловой нетоксический зоб.

— Спасибо доктору Тео, который очень внимательно подошел к моему случаю. Доктор рекомендовал мне  заменить мой нынешний препарат. Очень понятно были даны советы по приему препаратов. Мне сказали, что состояние моих сосудов не требует хирургического вмешательства, что конечно же меня успокоило.

От имени компании Viva-City хотелось бы  выразить благодарность  госпиталю Раффлз за организацию такого масштаба мероприятия, которое позволило в очередной раз российским клиентам  получить очное мнение ведущего кардиохирурга из Сингапура, не выезжая за рубеж. Напоминаем, что консультации клиентов проводились на бесплатной основе.

Отдельное спасибо замечательному кардиохирургу доктору Тео Сви Гуан и координатору госпиталя Раффлз- Людмиле Волковой.

 

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок