Акции Viva-City
13 ноября 2017
Для детей и взрослых только 13 ноября бесплатная консультация Уролога из Южной Кореи!
29 сентября 2017
Для детей и взрослых 29 и 30 сентября бесплатная консультация Уролога из Южной Кореи!
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев

Психологический центр "Мой Мир"

13 мая 2013
Психологический Центр Мой Мир, вивасити, vivacity, лечение за границей, лечение за рубежом, лечение в корее, лечение в германии, лечение в европе, лечение в азии, лечение в сингапуре, лечение в китае

Компания Viva-City всегда открыта к сотрудничеству с компаниями, которые занимаются схожей деятельностью. Новым партнером компании стал психологический центр "Мой Мир".

Психологичесикй центр "Мой Мир" специализируется на оказании помощи в области клинической психологии. В данный центр обращаются за разрешением состояний тревоги, функциональных расстройств эмоционального плана и даже трудностей в преодолении неурядиц повседневной жизни. Используя различные прогрессивные направления психологии и смежных прикладных дисциплин, центр "Мой Мир" готов оказать профессиональную психологическую помощь любому обратившемуся человеку.

Для детей центр предлагает различные программы: "Раннее развитие детей", "Английский для малышей", "Общая подготовка к школе", уроки рисования, уроки бисероплетения, уроки оригами, уроки музыки, кружок робототехники, песочная терапия, арттерапия, группы кратковременного пребывания "Играя, обучаюсь", сказкотерапия.
А также опытные логопед-дефектолог и педагог-психолог, которые оказывают помощь детям любого возраста с нарушениями развития ( задержка психического развития, синдром дефицита внимания, ранний детский аутизм, синдром Дауна), сложные расстройства речи (алалия).

Сотрудничество двух компаний позволит эффективно принимать участие в улучшении состояния здоровья как детей, так и  их родителей.

Коллектив компании Viva-City.

 

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок