Акции Viva-City
с 1 июля по 30 сентября 2018
Забота о здоровье ребенка с 30% скидкой
с 17 июля по 30 сентября 2018
Транзитые перелеты с пользой для твоего здоровья!

Виза в Японию

В случае, когда целью поездки является туризм, приглашающая сторона предоставляет следующие документы:

  • письмо, объясняющее причину приглашения;
  • план пребывания;
  • гарантийное письмо;
  • документы об организации-гаранте:
    — регистрационное свидетельство,
    — описание деятельности и структуры предприятия,
    — для фирм, зарегистрированные на фондовом рынке — копию из справочника о фирмах.
  • справку об оплате налогов;
  • документы, разъясняющие цель поездки, а также подтверждающие покупку и оплату тура;
  • бронь отеля в Японии и бронь авиабилетов.
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • копию первой страницы загранпаспорта на странице формата А4;
  • копию внутреннего паспорта на странице формата А4 (страниц с личными данными и пропиской);
  • 2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные заявителем. Анкеты заполняются на компьютере или от руки в соответствии с Инструкцией визового отдела посольства;
  • 2 цветные или черно-белые фотографии паспортного образца 4,5х4,5 см (фотографии должны быть сделаны не более чем за шесть месяцев до подачи заявления);
  • справку с места работы с указанием должности и оклада (пенсионерам — копию пенсионного удостоверения, студентам и школьникам — справку с места учебы);
  • для неработающих (дети, пенсионеры и т.п.)- спонсорское письмо в свободной форме от лица, оплачивающего поездку, и справку с его места работы;
  • в случае поездки к родственникам — копии документов, подтверждающих родство;
  • дополнительно могут понадобиться: авиабилеты, выписка с банковского счета либо иные документы, подтверждающие наличие у заявителя достаточных финансовых средств для пребывания в Японии, а также документ, объясняющий, чем заявитель будет заниматься в стране (описание маршрута либо программа конференции или деловой встречи и т.п.).

Срок рассмотрения заявления на краткосрочную визу (без учета срока, необходимо для подготовки документов принимающей стороной) — 4 рабочих дня (не считая праздничные и выходные дни).

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость