Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

Виза в Японию

Japan, Япония, виза в японию, нужна ли виза в японию, виза в японию для россиян, документы в японию, лечение в японии, медицина в японии, японская медицина, медицинский туризм в японииВ случае, когда целью поездки является туризм, приглашающая сторона предоставляет следующие документы:

  • письмо, объясняющее причину приглашения;

  • план пребывания;

  • гарантийное письмо;

  • документы об организации-гаранте: 
    - регистрационное свидетельство,
    - описание деятельности и структуры предприятия,
    - для фирм, зарегистрированные на фондовом рынке - копию из справочника о фирмах.

  • справку об оплате налогов;

  • документы, разъясняющие цель поездки, а также подтверждающие покупку и оплату тура;

  • бронь отеля в Японии и бронь авиабилетов.

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

  • копию первой страницы загранпаспорта на странице формата А4;

  • копию внутреннего паспорта на странице формата А4 (страниц с личными данными и пропиской);

  • 2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные заявителем. Анкеты заполняются на компьютере или от руки в соответствии с Инструкцией визового отдела посольства;

  • 2 цветные или черно-белые фотографии паспортного образца 4,5х4,5 см (фотографии должны быть сделаны не более чем за шесть месяцев до подачи заявления);
  • справку с места работы с указанием должности и оклада (пенсионерам - копию пенсионного удостоверения, студентам и школьникам - справку с места учебы);

  • для неработающих (дети, пенсионеры и т.п.)- спонсорское письмо в свободной форме от лица, оплачивающего поездку, и справку с его места работы;

  • в случае поездки к родственникам - копии документов, подтверждающих родство;
  • дополнительно могут понадобиться: авиабилеты, выписка с банковского счета либо иные документы, подтверждающие наличие у заявителя достаточных финансовых средств для пребывания в Японии, а также документ, объясняющий, чем заявитель будет заниматься в стране (описание маршрута либо программа конференции или деловой встречи и т.п.).

Срок рассмотрения заявления на краткосрочную визу (без учета срока, необходимо для подготовки документов принимающей стороной) - 4 рабочих дня (не считая праздничные и выходные дни).

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения