Акции Viva-City
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам
с 15 мая по 14 июля 2017
Клиника "ИНХА" и Компания "Viva-City" подготовили для вас специальное предложение!

Виза в Таиланд

Тайланд, Thailand, виза в тайланд, нужна ли виза в тайланд, виза в тайланд для россиян, документы в тайланд, лечение в тайланде, медицина в тайланде, тайская медицина, медицинский туризм в тайланде, тайланд отменил визыГражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, виза в Таиланд не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда, и заполненную миграционную карточку.

Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:

1. Предъявить 600 USD (≈ 35891 руб.) наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18000 THB (≈ 539 USD, 32281 руб.).
2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.
Визу можно продлить в одном из иммиграционных офисов - они есть на основных тур. направлениях. Эта услуга предоставляется при сроке нахождения туриста более 2 недель и стоит 1900 THB (≈ 56 USD, 3407 руб.).

Для получения визы в городе проживания необходимо предоставить следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда,
  • Старый заграничный паспорт (если есть),
  • 1 цветная фотография (4х6 см, светлый или белый фон).
  • Анкетные данные
  • Копия российского паспорта (страничка с фото и страничка пропиской),
  • Приглашение
- Факсовое или электронное подтверждение бронирования гостиницы, в котором указаны имя клиента, продолжительность пребывания,
-  Факс гостевого приглашения в виде письма, в котором должна быть указана следующая информация:
* Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого человека;
* Предполагаемый срок пребывания в Таиланде
- Оригинал делового письма-приглашения от компании в Таиланде, содержащего следующую информацию: имя, фамилия и дата рождения приглашаемого лица, цель и продолжительность пребывания, количество въездов в Таиланд + свидетельство о регистрации тайской фирмы +  выписка из устава тайской фирмы (информация о сфере деятельности фирмы),
  • Авиабилет/распечатка электронного билета, или бронь билета с печатью авиакомпании с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются
  • Страховой мед. полис на границу (покрытие 30000 USD (≈ 1794555 руб.), территория страхования - Таиланд).
  • Консульский сбор 70 USD (≈ 4187 руб.) .

Дети, вписанные в паспорт родителя (до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  • Авиабилет/распечатка электронного билета, или бронь билета с печатью авиакомпании с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса - 30000 USD (≈ 1794555 руб.) территория страхования - Таиланд). Полис;
  • Если у мамы и ребенка разные фамилии, или ребенок едет в сопровождение отца, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение (от  родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребёнка зарубеж, на русском языке;
  • Консульский сбор составляет 30 USD (≈ 1794 руб.).

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда,
  • Старый заграничный паспорт (если есть),
  • 1 цветная фотография ( 4*6 см, светлый или белый фон). 
  • Заполненная анкета
  • Копия российского паспорта (страница с фото и страница с пропиской),
  • Авиабилет/распечатка электронного билета, или бронь билета с печатью авиакомпании с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются,
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса - 30000 USD (≈ 1794555 руб.), территория страхования - Таиланд),
  • Если у мамы и ребенка разные фамилии, или ребенок едет в сопровождении отца, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка зарубеж, на русском языке;
  • Консульский сбор составляет 30 USD (≈ 1794 руб.)
Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения