Виза в Сингапур

сингапур, singapore, лечение в Сингапуре, медицина в Сингапуре, виза в Сингапур, виза в сингапур для россиян, как получить визу в Сингапур, реабилитация в Сингапуре, лечебные курорты Сингапура, лечение и отдых в Сингапуре, цена лечения в СингапуреДля въезда в Сингапур при длительности пребывания более 96 часов необходимо открыть визу. Для открытия визы в Сингапур необходимы следующие документы:

1.Копия загранпаспорта (страница с фото);
2.Фото 3*4 (цветное без уголков, на белом фоне);
3.Анкетные данные (заполняются сотрудниками компании Viva-Сity), при заполнении формы А14 необходима следующая информация по аппликанту:

  • семейный статус
  • адрес проживания в Сингапуре
  • адрес проживания в России
  • занимаемая должность
  • степень образования
  • цель визита в Сингапур;
  • даты пребывания в Сингапуре (период)

4.Оплата визы 60 USD (≈ 3577 руб.).

В случае открытия визы, когда гарантом выступает не госпиталь, стоимость визы 80 USD (≈ 4770 руб.).

Срок действия паспорта при подаче на визу должен быть не менее 6 месяцев на дату возвращения домой.

Виза делается в течение 3 дней (72 часа) с момента предоставления вышеуказанных документов в компанию Viva-Сity.
Виза электронная, не цветная. Распечатывается на листе формата А4. Виза открывается сроком на 9 недель. Единовременное пребывание в Сингапуре до 30 суток.

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок