Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон
с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019
Летняя акция от госпиталя Св.Марии в г.Инчон: бесплатный перелет в оба конца!
с 15 июля по 30 августа 2019 года
Летняя 30% акция на программы диагностики от госпиталя Бунданг Чесенг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Летнее предложение для пациентов госпиталя Св.Марии при университете Квандонг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Ранняя диагностика рака от госпиталя Медиплекс Седжон

Виза в Индию

Туристическая виза

Для оформления туристической визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть как минимум одна свободная страница для вклеивания визы;
  • копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • две заполненные на английском языке анкеты с личной подписью заявителя. Анкеты необходимо заполнить непосредственно на сайте Визового центра Индии. После заполнения анкету необходимо распечатать (два листа) в двух экземплярах, подписать и заполнить декларацию на втором листе;
  • две одинаковые цветные фотографии 3 х 4 см, выполненные в соответствии с требованиями ICAO. Каждое фото необходимо приклеить к анкете;
  • авиабилет (подтверждение брони билета, электронный билет) в оба конца;

(в случае частного визита — приглашение от частного лица, заверенное в полиции, и копия паспорта приглашающего);

В случае туристической поездки — ваучер турфирмы или подтверждение брони отеля, в котором содержатся имя и фамилия заявителя, даты проживания, тип номера, реквизиты отеля (телефон, адрес, название). Подтверждение может быть в виде факса из отеля (с печатью отеля), либо в виде распечатки с электронной почты или с сайтов международных систем бронирования — в этом случае,  помимо данных туриста и реквизитов отеля, в подтверждении должен содержаться индивидуальный номер резервирования. Печати отелей и подписи менеджеров в случае, если отель бронировался через Интернет, не требуются;

  • копия внутреннего паспорта (требуются страницы с личными данными и штампом о прописке на территории РФ).

Стоимость визы 6000 рублей.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость