Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

Виза в Индию

Индия, виза в Индию, как получить визу в Индию, лечение в Индии, аюрведическое лечение, аюрведа в Индии, нетрадиционная медицина в ИндииТуристическая виза

Для оформления туристической визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть как минимум одна свободная страница для вклеивания визы;

  • копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;

  • две заполненные на английском языке анкеты с личной подписью заявителя. Анкеты необходимо заполнить непосредственно на сайте Визового центра Индии. После заполнения анкету необходимо распечатать (два листа) в двух экземплярах, подписать и заполнить декларацию на втором листе;

  • две одинаковые цветные фотографии 3 х 4 см, выполненные в соответствии с требованиями ICAO. Каждое фото необходимо приклеить к анкете;

  • авиабилет (подтверждение брони билета, электронный билет) в оба конца;

(в случае частного визита - приглашение от частного лица, заверенное в полиции, и копия паспорта приглашающего);

В случае туристической поездки - ваучер турфирмы или подтверждение брони отеля, в котором содержатся имя и фамилия заявителя, даты проживания, тип номера, реквизиты отеля (телефон, адрес, название). Подтверждение может быть в виде факса из отеля (с печатью отеля), либо в виде распечатки с электронной почты или с сайтов международных систем бронирования - в этом случае,  помимо данных туриста и реквизитов отеля, в подтверждении должен содержаться индивидуальный номер резервирования. Печати отелей и подписи менеджеров в случае, если отель бронировался через Интернет, не требуются;

  • копия внутреннего паспорта (требуются страницы с личными данными и штампом о прописке на территории РФ).

Стоимость визы 6000 рублей.

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок