Акции Viva-City
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам
с 15 мая по 14 июля 2017
Клиника "ИНХА" и Компания "Viva-City" подготовили для вас специальное предложение!

Виза в Германию

лечение в Германии, медицина в Германии, виза в Германию, немецкая виза, как получить визу в Германию, реабилитация в Германии, лечебные курорты Германии, курорты Германии, лечение и отдых в Германии, ЭКО в Германии, репродуктивная медицина в ГерманииДля поездки в Германию требуется получение Шенгенской визы, которая позволяет находиться в странах Шенгенской зоны в сумме всех поездок до 90 дней в течение полугода, т.е. до 180 дней в году.  Если вам необходимо находиться в Германии свыше этого срока, то нужно оформлять уже национальную немецкую визу.

Цель визита: Туризм, посещение близких/родственников, деловая поездка

Срок выдачи: до 10 рабочих дней

Срок действия: До 90 дней в течение полугода

Консульский сбор: 35 EUR (≈ 40 USD, 2439 руб.)
1.     Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее чем 4 месяца после срока окончания визы, в загранпаспорте должно быть не менее чем две пустые страницы. К паспорту прилагается цветное фото размерами 3,5 на 4,5 см, которое мы рекомендуем приклеить клейкой лентой к обратной стороне паспорта при подаче документов.
2.     Один экземпляр визовой анкеты.  Анкета заполненяется на английском или немецком языках и подписывается лично. К анкете необходимо приклеить вторую цветную фотографию размерами 3,5 на 4,5 см
3.     Копии первой страницы гражданского паспорта и загранпаспорта (страница, на которой находится ваше фото и ваши данные)
4.     Старые паспорта с выданными ранее шенгенскими визами (если есть) или копии старых шенгенских виз
5.     Медицинская и от несчастных случаев страховка со сроком действия на весь период действия визы
6.     Для туристической поездки - копия подтверждения брони гостиницы, в которой должны быть указаны все ваши данные, даты заезда и выезда и стоимости проживания. Вам необходимо предоставить подтверждение оплаты. Кроме того, бронь должна быть заверена подписью управляющего отелем.
7.     Подтверждение, что у вас есть достаточное количество денежных средств. Лучше всего предоставить выписку с банковского счета, период выписки - последние 3 месяца. В выписке должен быть указан остаток на счета не менее 40000 рублей. Этот документ надо перевести на английский или немецкий язык и заверить в бюро переводов.
8.     Копия свидетельства о браке. Этот документ будет необходимо подготовить и предоставить, если вы собираетесь в поездку без супруга или если супруги имеют разные фамилии.
9.     Справка с места работы. Справку необходимо оформить на фирменном бланке компании, в которой вы работаете, с указанием фактического адреса компании, телефона, занимаемой вами должности и заработной платы (рекомендуется не менее 30000 рублей). Этот документ вы должны перевести на английский язык и заверить в бюро переводов. Если вы не работаете, либо пенсионер или студент, вы должны предоставить копию пенсионного удостоверения, справку с места учебы и спонсорское письмо с переведенной выпиской с банковского счета вашего спонсора.
10.   Документ, подтверждающий, что вы забронировали билеты на самолет или поезд в оба направления - туда и обратно.
11.   Если у вас деловая цель поездки, то вам необходимо предоставить в консульство оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей стороны, в котором должны быть указаны фамилии, номера паспортов и даты рождения приглашенных лиц. В приглашении должна быть указана точная цель поездки и время пребывания в Германии.
12.   В случае, если вы едете в гости к своим родственникам или друзьям по частному приглашению, вам необходимо дополнительно предоставить документы, подтверждающие родственные или экономические связи с родиной. Эти документы могут быть оформлены в виде оригинала справки о работе и заработной плате, копии трудовой книжки, переведенной и заверенной выписки с банковского счета за последние три месяца с достаточным остатком денежных средств, оригинал и копия документов о регистрации собственной компании, документы, подтверждающие наличие собственности в России. Приглашающая немецкая сторона должна предоставить оригинал приглашения с копией прописки либо договора найма жилья, выписку из поземельной книги, которая подтверждает права собственности приглашающего вас лица.

После сбора всех документов вам необходимо лично их подать в консульство вместе с квитанцией, подтверждающей оплату консульского сбора (его можно оплатить на месте). Документы должны быть поданы не позднее 3-х недель до поездки. Если вы не можете подать документы лично, за вас это может сделать третье лицо по нотариальной доверенности. Получить паспорт с визой вы можете сами, либо человек, на которого вы оформили доверенность.


Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения