Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

Виза в Австрию

лечение в Австрии, медицина в Австрии, получение визы в Австрию, виза в Австрию, документы для визы, австрийская виза, как получить визуЖелающим поехать на лечение в Австрию будет необходимо открытие визы. Виза может быть выдана на срок длительностью до 90 дней в течение 6-месячного периода, начиная с первого дня въезда в любую страну, входящую в Шенгенское соглашение.
Виза выдается в течение от 12 до 21 рабочего дня с момента подачи анкеты. Вам будет необходимо оплатить консульский сбор в размере 35 EUR (≈ 41 USD, 2440 руб.) в рублевом эквиваленте.
 
Для того, чтобы получить визу, вы должны собрать следующие документы:

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3 месяцев после срока окончания визы, в загранпаспорте должно быть не менее двух пустых страниц. К паспорту прилагается цветное фото размерами 3,5 на 4,5 см, которое мы рекомендуем приклеить клейкой лентой к обратной стороне паспорта при подаче документов.

2. Один экземпляр визовой анкеты. нкета заполняется на английском или немецком языках и подписывается лично. К анкете необходимо приклеить вторую цветную фотографию размерами 3,5 на 4,5 см

3. Копии первой страницы гражданского паспорта и загранпаспорта (страница, на которой находится ваше фото и ваши данные)
4. Старые паспорта с выданными ранее шенгенскими визами (если есть) или копии старых шенгенских виз

5. Медицинская и от несчастных случаев страховка со сроком действия на весь период действия визы и суммой не менее 30000 EUR (≈ 35234 USD, 2091591 руб.)

6. Для туристической поездки - копия подтверждения брони гостиницы, в которой должны быть указаны все ваши данные, даты заезда и выезда и стоимости проживания. Вам необходимо предоставить подтверждение оплаты. Кроме того, бронь должна быть заверена подписью управляющего отелем.

7. Подтверждение, что у вас есть достаточное количество денежных средств. Лучше всего предоставить выписку с банковского счета, период выписки - последние 3 месяца. В выписке должен быть указан остаток на счете не менее 40000 рублей. Этот документ надо перевести на английский или немецкий язык и заверить в бюро переводов.

8. Копия свидетельства о браке. Этот документ будет необходимо подготовить и предоставить, если вы собираетесь в поездку без супруга или если супруги имеют разные фамилии.

9. Справка с места работы. Справку необходимо оформить на фирменном бланке компании, в которой вы работаете, с указанием фактического адреса компании, телефона, занимаемой вами должности и заработной платы (рекомендуется не менее 30000 рублей). Этот документ вы должны перевести на английский язык и заверить в бюро переводов. Если вы не работаете, либо пенсионер или студент, вы должны предоставить копию пенсионного удостоверения, справку с места учебы и спонсорское письмо с переведенной выпиской с банковского счета вашего спонсора.

10. Документ, подтверждающий, что вы забронировали билеты на самолет или поезд в оба направления - туда и обратно.

11. Если у вас деловая цель поездки, то вам необходимо предоставить в консульство оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей стороны, в котором должны быть указаны фамилии, номера паспортов и даты рождения приглашенных лиц. В приглашении должна быть указана точная цель поездки и время пребывания в Австрии.

12. В случае, если вы едете в гости к своим родственникам или друзьям по частному приглашению, вам необходимо дополнительно предоставить документы, подтверждающие родственные или экономические связи с родиной. Эти документы могут быть оформлены в виде оригинала справки о работе и заработной плате, копии трудовой книжки, переведенной и заверенной выписки с банковского счета за последние три месяца с достаточным остатком денежных средств, оригинал и копия документов о регистрации собственной компании, документы, подтверждающие наличие собственности в России.

Приглашающая австрийская сторона должна предоставить оригинал приглашения с копией прописки либо договора найма жилья, выписку из поземельной книги, которая подтверждает права собственности приглашающего вас лица.
После сбора всех документов вам необходимо лично их подать в консульство вместе с квитанцией, подтверждающей оплату консульского сбора (его можно оплатить на месте). Документы должны быть поданы не позднее 3-х недель до поездки. Если вы не можете подать документы лично, за вас это может сделать третье лицо по нотариальной доверенности. Получить паспорт с визой вы можете сами, либо человек, на которого вы оформили доверенность.
Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения