Акции Viva-City
с 1 июля по 30 сентября 2018
Забота о здоровье ребенка с 30% скидкой
с 17 июля по 30 сентября 2018
Транзитые перелеты с пользой для твоего здоровья!

Суррогатное материнство в Кении?

Суррогатное материнство – вспомогательная технология репродукции, при которой зачатие происходит при участии трех человек – биологического отца, предоставляющего свой биоматериал, биологической матери, которая является донором яйцеклетки, и суррогатной матери, вынашивающей и рожающей ребенка, без наличия родительских прав в дальнейшем.

Кто нуждается в услугах суррогатного материнства?

Чаще всего к таким услугам прибегают пары, не имеющие возможности зачать или выносить ребенка по медицинским показателям. Что же делать, если медицина бессильна, позади множество анализов и процедур, слез и душевных переживаний? Для любящих родителей суррогатное материнство является идеальной помощью в появлении долгожданного ребенка на свет.

И становится выбор – где это сделать? Самое важное – успешность подсадок, опыт компании, безопасность и легальность.

Суррогатное материнство в Кении?

В России основная сложность в том, что суррогатная мама имеет право оставить ребенка себе, не смотря на договор и прочее. Но есть страны, где закон на стороне биологических родителей. В частности, одна из таких стран – Кения. Да-да, всё верно. Именно Кения, страна на востоке Африки с огромным количеством красивейших национальных парков и морских курортов.

Центр Суррогатного Материнства Кении расположен в столице, город Найроби. Данная компания имеет огромный опыт в данной сфере, так как ранее они же занимались этим направлением в Индии с 2007 года, но законы в Индии сменились и суррогатное материнство для иностранцев запретили. В Кении это возможно на абсолютно законных основаниях. Разрешено коммерческое суррогатное материнство для иностранцев, для семейных пар, для одиноких родителей, для однополых семей. Центр Суррогатного Материнства Кении работает уже два года и за это время они помогли уже многим парам стать родителями.

Продолжение рода — это сильнейшее человеческое желание, уступает наверно только инстинкту выживания. Если никто не захочет передавать свое ДНК и откажется стать родителем, то жизнь просто кончится вместе с нами.

Желание помочь парам, которые стремятся стать родителями и создать семью — именно тот мотив, который побудил открыть этот центр. Сотрудники центра уверено помогают Вам на всем пути суррогатного материнства от предварительных анализов вплоть до рождения ребенка и получения документов.

Суррогатная мама кенийка? Каким будет ребенок?

Суррогатные мамы здесь – кенийки, которые проходят тщательный отбор и диагностику, чтобы полностью соответствовать программе. Всё полностью безопасно и контролируется на каждом этапе. Будущие родители также получают постоянный отчет о ходе беременности. Вам не обязательно находиться все 9 месяцев в Кении, только приехать ближе к дате родов. Центр Суррогатного Материнства Кении помогает со всеми документами, медицинскими услугами и прочим. Вы также можете быть уверены в здоровье выбранной суррогатной мамы и отсутствии у нее вредных привычек. Суррогатные мамы подписывают контракт, где указывается, что они не будут употреблять ничего из этого в период беременности. К тому же, благодаря возможностям технологий, Вы сможете общаться с суррогатной мамой на протяжении всей беременности и регулярно получать данные о ее состоянии и ходе беременности. С полной увенностью заявляем, национальность суррогатной мамы никак не влияет на ребенка! Он будет генетически соответствовать биологическим родителям.

В отличие от ЭКО, которое является своего рода 15-дневным лечением, суррогатное материнство — долгий, эмоциональный год подготовки стать родителем. Вы можете быть уверены, что Вам будут помогать на всем пути от начальных стадий, на всем протяжении беременности и до получения всех необходимых документов и выезда в страну проживания.

У тех пар, кто давно хочет стать родителями, но не получается — наконец появился шанс! Воспользуйтесь им уже сейчас!

Если вы заинтересованы в суррогатном материнстве, просто оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам, мы поможем вам и всё расскажем.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость