Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон
с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019
Летняя акция от госпиталя Св.Марии в г.Инчон: бесплатный перелет в оба конца!
с 15 июля по 30 августа 2019 года
Летняя 30% акция на программы диагностики от госпиталя Бунданг Чесенг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Летнее предложение для пациентов госпиталя Св.Марии при университете Квандонг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Ранняя диагностика рака от госпиталя Медиплекс Седжон

Сегодня многие семейные пары, которые хотят иметь детей, сталкиваются с проблемой бесплодия. Помочь им может процедура под названием ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), широко используемая во всем мире. К сожалению, даже применение подобной репродуктивной технологии не всегда приводит к успеху, и нередко у женщин, прошедших процедуру ЭКО, случаются выкидыши на ранних сроках беременности. Однако новый анализ, который называется ПГС (предимплатационный генетический скрининг) способен решить эту проблему.

Одной из причин самопроизвольного прерывания беременности в первом триместре часто бывают генетические аномалии эмбриона, из-за которых плод прекращает развиваться.

ПГС — это методика, при которой эмбрион, зачатый в результате ЭКО, перед подсадкой в матку проверяется на количество хромосом и наличие патологий. Проведение такой диагностики положительно сказывается на успешной имплантации зародыша в матке и помогает установить, были ли предыдущие самопроизвольные аборты связаны со здоровьем эмбрионов.

Предимплантационный генетический скрининг способен свести к минимуму вероятность выкидыша в первые месяцы беременности. Если в результате проверки обнаруживается генетический дефект в развитии плода, можно тут же проверить, где находится суть проблемы: в сперме или же в яйцеклетке. После выяснения причин проводится профилактическое лечение одного из будущих родителей и вновь повторяется процедура ЭКО. Полученный в результате совершенно здоровый эмбрион имплантируется в матку. Отделение предимплантационной генетической диагностики было основано в 1997 году. С тех пор, благодаря накапливающемуся опыту корейских специалистов и передовым технологиям, этот метод стал широко использоваться для помощи в рождении здоровых детей.

Доктора госпиталя Чеиль утверждает, что суть проблем при зачатии ребёнка предельно ясна, и вариантов их источников совсем немного: всё дело либо в семянной жидкости, либо в яйцеклетке. Кроме того, периодически случается так, что с половыми клетками будущих родителей всё в порядке, но вместе они несовместимы. Помимо этого бывают случаи, при которых матка не способна выносить эмбрион. Все эти проблемы, безусловно, решаемы, но необходимо поставить верный диагноз и назначить правильное лечение.

Как правило, среднестатистической паре необходимо около 5-6 циклов ЭКО, чтобы зачать ребёнка. Однако благодаря уникальной программе диагностики и подготовки к ЭКО в госпитале Чеиль зачатие занимает в среднем 2,5 цикла. При подготовке к первой процедуре ЭКО пара в течение месяца проходит обследование: проверяются состояния яйцеклеток и семенной жидкости, а также другие параметры. По его результатам можно назвать причины всех существующих проблем и предложить реальные решения, не тратя времени на попытки использовать все возможные методы. Например, при необходимости могут быть использованы донорские яйцеклетки.

Эта методика позволяет избавиться от неопределённости и сосредоточиться на проблеме, из-за которой пациентке не удаётся забеременеть.

Если данная проблема коснулась Вас, то Вы можете обратиться к специалистам госпиталя Чеиль через нашу компанию, оставив заявку на нашем сайте.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость