Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон
с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019
Летняя акция от госпиталя Св.Марии в г.Инчон: бесплатный перелет в оба конца!
с 15 июля по 30 августа 2019 года
Летняя 30% акция на программы диагностики от госпиталя Бунданг Чесенг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Летнее предложение для пациентов госпиталя Св.Марии при университете Квандонг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Ранняя диагностика рака от госпиталя Медиплекс Седжон


Госпиталь Сечжон, специализирующийся на лечение сердечно-сосудистых заболеваниях и госпиталь Уридыль, специализирующийся на заботе о позвоночнике свыше 30 лет, объединились! Объединённый позвоночный центр Уридыль гарантирует здоровую и счастливую жизнь своим пациентам, благодаря 5-ти уровневому диагностированию и более быстрому и безопасному лечению.

Корейская медицинская индустрия внимательно следит за тем, как ведущие специализированные госпитали Кореи, объединились для открытия нового лечебного центра.

Сечжон , специализированный сердечный госпиталь Кореи (Джинзин Парк, главный директор) и госпиталь Уридыль, лучшая корейская хирургическая клиника по операциям на позвоночнике (Санго Ли, главный директор), приложили все совместные усилия, чтобы открыть этот центр. За последние 32 года оба госпиталя сосредотачивались на определённой отрасли в медицине и выполняли значимую работу; основываясь на этом, оба госпиталя создают свои технологии лечения. Оба госпиталя решили сотрудничать друг с другом, чтобы поделиться своими знаниями и обеспечить качественные медицинские услуги.

Сечжон, зарегистрирован как первый частный госпиталь в Корее, который предлагает операции на сердце, единственный специализированный госпиталь, насчитывающий больше 20000 операций за такой короткий промежуток времени. Уридыль имеет 32-х летнюю историю и репутацию лидирующей клиники по операциям на позвоночнике. В особенности, Уридыль делает «Mini-Max позвоночные операции», в которых минимализированы инвазивные технологии и которые были разработаны, чтобы достигнуть результатов, используя минимум разрушительных процедур. Специалисты в этой области из других стран посещают Уридыль, чтобы узнать новую медицинскую технологию, которая существует последние 7 лет, 7000 иностранных пациентов из 88 стран посетили Уридыль за последние 7 лет. В составе Уридыля 11 госпиталей, клиники в Корее и 5 госпиталей за границей.

Директор клиники Сечжон, Джинзик Парк заявил: «Эта поддержка объединения Уридыль и Сечжо будет основой общего прогресса, я приложу все усилия, чтобы объединённая клиника Уридыль хорошо прижилась внутри Сечжонг» Ещё он добавил «Особенно, пациенты вблизи Пучон не должны ехать куда-то далеко, чтобы получить соответствующую помощь, всё это теперь находится здесь в Сечжон. Я приложу все силы, чтобы сделать этот госпиталь лучше».

Госпитали Сечжон и Уридыль, примите наши поздравления!

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость