Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон
с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019
Летняя акция от госпиталя Св.Марии в г.Инчон: бесплатный перелет в оба конца!
с 15 июля по 30 августа 2019 года
Летняя 30% акция на программы диагностики от госпиталя Бунданг Чесенг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Летнее предложение для пациентов госпиталя Св.Марии при университете Квандонг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Ранняя диагностика рака от госпиталя Медиплекс Седжон

Новый метод диагностики рака простаты — ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA

Внимание! Данное исследование проводится в Израиле, Европе и США с 2014 года и не имеет аналогов в странах СНГ.

PSMA означает простатический специфический мембранный антиген.

ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA — новое неинвазивное исследование, отличительной чертой которого, является высокая эффективность для диагностики рецидива рака простаты. Его уникальность состоит в том, что он позволяет выявлять как первичные, так и рецидивирующие опухоли со значением ПСА выше единицы.

Что такое ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA?

ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA — это простатический специфический мембранный антиген, помеченный радиоактивным галлием для визуализации опухолевых клеток. Вещество соединятся с клетками опухоли простаты, и позволяет детально оценить размер и локализацию опухоли.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA

Новый метод сканирования подходит для пациентов, которые прошли лечение рака предстательной железы (операцию или лучевую терапию), и у которых отмечается повышенный уровень ПСА. Если в процессе проверки выявляются отдаленные метастазы, ваш онколог может порекомендовать лечение, направленное на все вторичные очаги рака.

Информация: Простат Специфический Антиген является белком, выделяемым простатой, и его повышенный уровень может свидетельствовать о наличии рака предстательной железы или его рецидиве.  ПЭТ-КТ с галлием особенно важен для определения точного местонахождения обнаруженной опухоли — например, в лимфоузлах или в мягких тканях.

В сравнении с холином, новый слаборадиоактивный маркер ПСМА действует намного точнее. В исследовании, опубликованном в августе 2015 года, данный метод выявлял рецидив на 44% чаще, чем другие варианты скрининга.

Благодаря новому методу ранней диагностики рецидива рака простаты при помощи ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA, последующее лечение повторно возникающих очагов опухолей и метастазов становится максимально конкретным, а это, в конечном счете, повышает шансы на полное излечение и увеличивает продолжительность жизни пациентов.

Как выполняется ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA

После первичной консультации со специалистом и назначения процедуры, пациенту вводится в локтевую вену небольшое количество радиоактивного вещества. Аллергических реакций не было выявлено, переносимость хорошая, побочные эффекты не отмечены.

Далее период часового ожидания, в процессе которого пациент выпивает как минимум литр воды.

Выполняется сама процедура ПЭТ КТ, представляющая собой две отдельные кольцевые системы (нет замкнутого пространства). Доза облучения примерно равна дозе при процедуре КТ позвоночника.

Какая стоимость обследования ПЭТ-КТ с галием с Ga-68-PSMA?

Стоимость процедуры — 2350 USD (≈ 157901 руб.)

Где можно пройти такое обследование?

в Израиле в больнице Ассута

Как записаться на ПЭТ-КТ с Ga-68-PSMA?

Свяжитесь с нашими медицинскими консультантами — по тел, электронной почте, скайпу, по всем указанным контактам, выбирайте наиболее удобный для вас способ. В кратчайшее время Вам будет составлена программа (до) обследования и даны варианты примерного лечения, включая цены. В процессе лечения пациент находится в максимально комфортных условиях, вся обстановка настраивает на борьбу с болезнью и благополучный исход!

Задавайте вопросы в любое время суток, наши консультанты работают до позднего вечера. Мы понимаем, что в определенных ситуациях важна каждая минута!

Коллектив компании Viva-City

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость