Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон
с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019
Летняя акция от госпиталя Св.Марии в г.Инчон: бесплатный перелет в оба конца!
с 15 июля по 30 августа 2019 года
Летняя 30% акция на программы диагностики от госпиталя Бунданг Чесенг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Летнее предложение для пациентов госпиталя Св.Марии при университете Квандонг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Ранняя диагностика рака от госпиталя Медиплекс Седжон

О состоянии

Рак печени — это рак, который развивается в клетках печени. Печень, орган, находящийся в верхней части брюшной полости, под диафрагмой и над желудком, один из самых главных органов отвечающий за выведение токсинов из организма. Рак печени распространён в азиатских странах, таки как Гонконг, Тайвань и Сингапур.

Факторы риска:

  • Хронический переносчик вируса гепатита В и С
  • Цирроз печени
  • Сопутствующие заболевания гепатита В или С
  • Заболевание желчевыводящих путей, называющееся первичный склерозирующий холангит
  • Злоупотребление алкоголем (может привести к циррозу печени)

Признаки и симптомы

Рак печени на ранней стадии может никак не проявляться. Но когда рак прогрессирует, могут выявляться следующие симптомы:

  1. Потеря аппетита и веса
  2. Слабость и усталость
  3. Тошнота и рвота
  4. Вздутие живота
  5. Боль в желудке
  6. Пожелтение кожи и глазных белков (желтуха)

Какое может быть применено лечение?

Существуют различные планы лечения применимые к раку печени в зависимости от стадии рака и состояния самой печени. Лечение может включать:

  • Операция. Подходящие пациенты могут пройти резекцию печени, которая включает хирургическое удаление опухоли и окружающих тканей печени. Пациенты с опухолями маленького размера могут подходить для пересадки печени.
  • Направленное лечение.

Радиочастотная абляция

Радиочастотная абляция — это процедура, которая разрушает опухоль без удаления самой печени. Высокоэнергетические лучи направляются через тонкий металлический зонд, который вставляется в печень и через опухоль. УЗИ используется, чтобы направлять этот зонд, и излучаемое тепло разрушает клетки раковой опухоли.

Трансартериальная хемоэмболизация

Химиотерапия это использование лекарств для разрушения раковых клеток или приостановления их деления. Это может быть использовано как часть лечения называемого хемоэмболизация. Хемоэмболизация заключается во введении химиопрепаратов непосредственно в саму опухоль, совместно с загустителем или маленькими пластиковыми шариками, чтобы заблокировать поток крови к опухоли (эмболизация). Эмболизация предотвращает рост опухоли за счёт лишения притока крови.

Селективная внутренняя лучевая терапия

Селективная внутренняя лучевая терапия это техника, в которой используются много маленьких шариков в распространении очень высокой дозы радиации. Поток радиоактивных лучей направляется прямо к опухоли через печёночную артерию. Это ограничивает количество облучения, которому подвергаются здоровые клетки печени.

Целенаправленная раковая терапия

Такая терапия использует лекарства или другие вещества, которые блокируют рост и распространение рака, взаимодействуя со специальными молекулами, участвующими в прогрессировании раковой опухоли. Лекарство под названием сорафениб может быть использовано для лечения пациентов с раком на более поздней стадии.

Если данная проблема коснулась Вас, то Вы можете обратиться к сингапурским специалистам через нашу компанию , оставив заявку на нашем сайте.

Статья представлена МЦ Государственный Госпиталь Сингапура

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость