Акции Viva-City

Интервью с президентом Алматинского корейского культурного центра Шин Брониславом.

Старший вице-президент Ассоциации корейцев Казахстана, заключивший Меморандум о сотрудничестве с больницей «Чеиль», посетил Корею для прохождения полной диагностики организма вместе с семьей и друзьями. Шин Бронислав сразу по прибытию, пройдя диагностику по программе «Премиум» в диагностическом центре «Чеиль, сказал следующее: « Я слышал про высокий уровень медицинского обследования в Корее, включая больницу «Чеиль», но когда сам посетил ее, это превзошло все мои ожидания! Я много ездил лечиться за границу в Германию, Швейцарию и другие страны. Сравнивая с развитыми странами качество оказания медицинских услуг в госпитале Чеиль, медицинское оборудование и условия — все было идеально».

Особенно я был приятно удивлен, увидев все современное оборудование, как: ПЭТ-КТ, КТ, МРТ, гамма-камера и т.д. и все это находиться в одном месте — в одной больнице. А в Казахстане единственный томограф (позитронно-эмиссионная томография, совмещенная с компьютерной томографией) есть только в Астане. Ощутив атмосферу налаженной системы здравоохранения на основе передового опыта и профессионализма, у меня сразу возникло доверие», сказал он.

«Больше всего я был тронут теплым приемом и заботой, которой окружили меня и моих друзей сотрудники больницы «Чеиль», чего очень не хватает при посещении медицинских учреждений в развитых странах. Я, моя семья и друзья остались очень довольны», похвалил Бронислав дружный коллектив больницы «Чеиль».

В конце интервью Бронислав отметил, что в будущем вся его семья планирует проходить регулярное обследование организма только в больнице «Чеиль» и будет активно рекомендовать всем своим знакомым программу диагностики здоровья «Премиум», которую прошел сам.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость