Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон
с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019
Летняя акция от госпиталя Св.Марии в г.Инчон: бесплатный перелет в оба конца!
с 15 июля по 30 августа 2019 года
Летняя 30% акция на программы диагностики от госпиталя Бунданг Чесенг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Летнее предложение для пациентов госпиталя Св.Марии при университете Квандонг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Ранняя диагностика рака от госпиталя Медиплекс Седжон

Возраст до некоторых пор считался непреодолимым соперником каждой женщины. Морщины, гравитационный птоз, гусиные лапки в области глаз – далеко не все проблемы, с которыми встречаются представительницы прекрасного пола с годами. К счастью, современная косметологическая сфере предлагает массу возможностей побороть возрастные изменения или другими словами вернуть себе молодость. При выборе методик эстетической косметологии основными показателями, интересующими женщин, являются их эффективность и безопасность. Контурная пластика – один из лучших способов борьбы с возрастом, идеально сочетающих в себе оба показателя качества.

Что такое контурная пластика?

Инновационная методика контурной пластики подразумевает введение в подкожные слои специальных гелевых растворов, равномерно заполняющих пустоты и позволяющих формировать необходимый объем. Попадая под кожу, гелевые филлеры начинают собирать влагу, увеличиваясь при этом в объеме. Поэтому результат контурной пластики развивается постепенно, хотя первые его проблески видны уже сразу после введения филлера. Современные препараты для контурной пластики отличаются высоким уровнем безопасности и полной биосовместимостью. Эффект процедуры может сохраняться довольно долго, и по истечению срока действия процедуру можно повторить, предварительно проконсультировавшись со специалистом. Показания к контурной пластике Основным залогом получения максимального эффекта от подкожного введения филлеров является профессионализм выбранного специалиста. При выборе врача необходимо отдавать предпочтение клиникам со всеми соответствующими лицензиями и сертификатами.

Показателями к проведению контурной пластики являются:

  • ярко выраженные носогубные складки и носослезная борозда;
  • гусиные лапки вокруг глаз;
  • вертикальные/горизонтальные морщины на лбу;
  • деформированный овал лица;
  • гравитационный птоз щек;
  • темные круги под глазами;
  • морщины вокруг губ и выраженная губоподбородочная складка.

Помимо того введение гелевых филлеров способно обеспечить прекрасный результат в устранении горизонтальных морщин на шее и в зоне декольте. Также методика контурной пластики используется для коррекции посттравматических рубцов и рубцов после акне. Гелевые филлеры применяются для формирования идеального овала лица, коррекции формы и увеличения объема губ и даже для интимной пластики.

Как выполняется процедура?

Подкожное введение современных гелевых филлеров – довольно простая для выполнения процедура. По времени данная процедура занимает в пределах 30-90 минут в зависимости от того, в какую область лица или тела вводится препарат. Введение гелевого раствора осуществляется с помощью ультратонких длинных игл, позволяющих врачу быстро и легко проникнуть на необходимую глубину. Стоит отметить, что препарат поступает на современный рынок косметологической продукции в индивидуально запакованных инъекциях, готовых к применению. При повышенной чувствительности кожу пациента предварительно смазывают специальным анестезирующим кремом.

Противопоказания и побочные действия

Противопоказаниями к проведению контурной пластики являются менструация, период беременности и кормления, возможная индивидуальная непереносимость компонентов препарата, ранее использованный перманентный раствор и др. Обо всех противопоказаниях врач индивидуально расскажет пациенту при предварительном приеме. Единственным побочным эффектом является аллергическая реакция, спровоцированная введением некачественных препаратов на основе чужеродного коллагена и гиалуроновой кислоты.

Выбор клиники эстетической и пластической хирургии — залог успешного результата. Обратившись к специалистам компании Viva-City, вы сможете рассчитывать на надежное партнерство и квалифицированную помощь с нашей стороны, а так же сэкономите на услугах переводчика, бронировании жилья и трансфера. Мы обезопасим вас от непредвиденных расходов. Стоимость услуг клиники может быть заранее рассчитана самими специалистами пластической хирургии по представленным вами фото.

Если вы хотите узнать стоимость Вашего случая, пожалуйста, подайте заявку на нашем сайте или обратитесь к нашим менеджерам по контактным данным, указанным на сайте.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость