Акции Viva-City


ЭКО — технология оплодотворения вне тела, которая используется в случае бесплодия супругов. Во время этой процедуры из организма женщины извлекают яйцеклетку и оплодотворяют.

Чаще всего стараются извлечь несколько яйцеклеток, так как это повышает эффективность. Однако обычно в организме женщины каждый месяц созревает только одна яйцеклетка, поэтому специально вводят гормоны для получения нескольких яйцеклеток. Такая процедура называется «стимуляция суперовуляции». Тип и количество препаратов подбирают для каждой женщины индивидуально. В зависимости от схемы стимуляции, она может занимать от 7 до 50 дней. В это время ежедневно делаются подкожные инъекции гормональных препаратов. Созревание яйцеклеток наблюдается с помощью УЗИ. После того, как яйцеклетки созрели, их извлекают из яичника с помощью иглы под контролем УЗИ. Сперму забирают в день пункции яйцеклеток, либо заранее и хранят в жидком азоте.

Оплодотворение происходит путем инсеминации (когда яйцеклетку опускают в питательную среду и добавляют к ней сперматозоидов) или при помощи интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов (ИКСИ) (сперматозоид вводят в яйцеклетку вручную при помощи микрохирургической аппаратуры).

Эмбрион развивается в инкубаторных условиях 2-5 дней, затем внедряется в матку для роста. Такая процедура безболезненна и не требует анестезии. Обычно вводят 2 оплодотворенные яйцеклетки. Во время, когда эмбрион развивается отдельно от матери, матку подготавливают для имплантации.

Роды после ЭКО ничем не отличаются от обычных.

Однако ЭКО не дает 100% гарантию на беременность, иногда для зачатия требуется несколько попыток. На эффективность процедуры ЭКО влияет возраст супругов, причины бесплодия, квалификация врачей и техническое оснащение клиники. Показаниями к проведению процедуры ЭКО являются различные формы мужского и женского бесплодия. Семьи предпочитают заводить детей позже, причинами тому являются желание построить карьеру, развлечения, стремление к материальному благосостоянию. Однако с возрастом возможность зачать ребенка для обоих супругов снижается. Успех ЭКО также зависит от возраста супругов.

В случае, если женщина связана с опасной работой, или ей предстоит тяжелое лечение, например, химиотерапия или облучение, в настоящее время можно сохранить свои здоровые клетки., которые извлекают из организма и замораживают в жидком азоте.

В случае тяжелых заболеваний, с помощью процедуры ЭКО стало возможно родить ребенка с помощью донорской яйцеклетки, либо возможно пересадить оплодотворенную яйцеклетку в тело суррогатной матери.

Технология экстракорпорального оплодотворения в настоящее время получила большое распространение, с помощью ЭКО было рождено более пяти миллионов детей. И можно смело утверждать, что «дети из пробирки» ничем не отличаются от других детей. Кроме того, с помощью этой процедуры можно выявить и внедрить только здоровые эмбрионы. С помощью процедуры преимплантационной генетической диагностики (ПГД) возможно определить отклонения эмбриона. Таким методом также возможно определить пол будущего ребенка.

Желаем вам здоровья!

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость