Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон

Хирургический метод

Хирургическая подтяжка лица направлена на омоложение лица, уменьшение дряблости кожи, устранение глубоких морщин, улучшение тонуса мышц, коррекция ткани, который поддерживает мышечный слой и не дает коже провисать под действием гравитации.

Хирурги также исправляют возрастные дефекты кожи в области носогубной складки (глубокие морщины по сторонам носа, в области над губой и на щеках), дефекты кожи в районе челюсти (дряблая кожа под нижней губой), провисшая кожа шеи.

Как проходит операция?

Хирург делает надрез по естественной линии в районе скул, напротив ушей по направлению к мочке, за ухо, к задней линии волосяного покрова. Когда кожа поднимается и расслабляется, поверхностная мышечно-апоневротическая ткань натягивается и закрепляется на ушном хряще, затем лишняя кожа удаляется (обрезается).

Кому можно делать подтяжку лица?

Тем, у кого нет проблем со здоровьем. Пациенты должны иметь хорошее физическое состояние, не иметь серьезных проблем с сердцем, легкими и кровью. Очень важно: они не должны курить.

Результат

Сразу после операции пациент чувствует сухость (после манипуляций из раны отсасывают все остатки крови). Важно отдавать себе отчет в том, что, несмотря на то, что операция не сложная, всегда возможны осложнения.

Послеоперационные осложнениями могут быть: кровотечение, отечность, болевые ощущения, нарушение нервных окончаний, которые могут привести к потере тонуса мышц, изменению цвета краев раны, что может привести к рубцеванию (повышенный риск у курильщиков) и возникновению инфекционных заболеваний.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость