Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон
с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019
Летняя акция от госпиталя Св.Марии в г.Инчон: бесплатный перелет в оба конца!
с 15 июля по 30 августа 2019 года
Летняя 30% акция на программы диагностики от госпиталя Бунданг Чесенг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Летнее предложение для пациентов госпиталя Св.Марии при университете Квандонг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Ранняя диагностика рака от госпиталя Медиплекс Седжон

Из лучших побуждений, некоторые беременные женщины воспринимают выражение «есть за двоих» слишком буквально . На самом деле, беременным женщинам нужно в день около 300 дополнительных калорий начиная со второго триместра беременности, говорит доктор Женет Йе, диетолог Отделения питания и диетологии госпиталя Матери и ребенка КК.

Калорийность можно легко восполнить одним дополнительным перекусом, питаясь как обычно три раза в день.

Когда женщина ест за двоих, это не повышает шансы родить более здорового ребенка, утверждает доктор Йе. Помимо того, переедание и набор лишнего веса может привести к осложнениям, например таким, как гестационный диабет.

«Если лишний вес, набранный во время беременности не уходит после родов, он может привести к болезням, связанным с лишним весом позже, таким как: диабет второй степени, повышенное кровяное давление и сердечно-сосудистые заболевания», -добавляет диетолог.

Мифы и факты о питании во время беременности

Одним из самых распространенных заблуждений является исключение из рациона или переедание различных продуктов, согласно распространенным предубеждениям. Эти правила питания разные, и не имеют никакого научного подтверждения. Не следует придерживаться таких правил питания, так как они могут нанести вред, как матери, так и ребенку.

Однако, беременные женщины могут придерживаться традиционных правил и культурных традиций, соблюдая сбалансированную диету. К примеру, вы можете не есть ананасы, но есть другие продукты, в которых есть необходимые клетчатка, витамины, минералы и нужные фитохимические соединения.

Что на самом деле не стоит есть во время беременности

В таблице перечислены продукты, которые не следует употреблять во время беременности, и указаны причины.

Продукты, которые не следует есть во время беременности Причина
Мягкие сыры, например, бри, камамбер и печеночный паштет В этих продуктах могут находится бактерии, возбудители листериоза. Листериоз может привести к выкидышу или рождению мертвого ребенка. Однако плавленые и твердые сыры безопасны для употребления.
Сырое или непрожаренное мясо, яйца, морепродукты Эти продукты должны быть хорошо приготовлены, так как в них могут находится бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление.
Крупные глубоководные рыбы, такие как акулы, рыба-меч, макрель, кафельник Мясо этих рыб может содержать метилртуть, тяжелый метал, который влияет на развитие неврологической системы плода
Немытый салат На нем могут находиться бактерии с земли, которые могут вызвать пищевое отравление
Алкоголь Алкоголь не следует пить во время беременности, так как он может проходить через плаценту и напрямую влиять на развитие плода. Распространенные последствия после употребления алкоголя матерями: рождение недоношенного ребенка, умственная отсталость, лицевые дефекты и сердечные заболевания.
Травяные препараты Не рекомендуется, так как их влияние на организм беременных женщин еще недостаточно изучено.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость