Акции Viva-City
Международная клиника Святой Марии при католическом университете Квандонг, сообщила о продолжении скидки 30 % на диагностические пакеты.
с 1 января по 28 февраля 2020 года
Зимняя акция от больницы Назарет, г.Инчон на программы обследования

Команда докторов и эмбриологов Международного госпиталя Бумрунград, Таиланд, хотели бы призвать пары, которые испытывают трудности с зачатием посетить центр ЭКО и репродуктивной медицины госпиталя Бумрунград в Бангкоке. Здесь предлагаются услуги по диагностике и разнообразные безопасные вспомогательные репродуктивные технологии, что позволяет значительно улучшить шансы пары зачать ребёнка.

Распространённые причины женского и мужского бесплодия

Вопреки тому, что средства массовой информации часто говорят общественности, что бесплодие одинаково проблемный вопрос, как у мужчин, так и у женщин. И хотя это может быть вызвано одной проблемой у двух партнёров, но может быть также, и связано с комбинацией факторов, которые препятствуют возникновению беременности или её продолжению.

Общие причины мужского бесплодия включают в себя, но не ограничиваются: качество спермы, количества и подвижности сперматозоидов; заболевания или препараты, которые снижают способность к зачатию; эректильная дисфункция, проблемы с эякуляцией или закупоривание канала; генетические нарушения, влияющие на качество спермы.

Общие причины женского бесплодия включают нарушения строения матки, нарушения проходимости фаллопиевых труб или шейки матки, а также гормональные причины и даже преждевременную менопаузу.

Госпиталь Бумрунград предлагает вспомогательные репродуктивные технологии, как для мужчин, так и для женщин

К счастью, существует множество безопасных и эффективных методов лечения для мужчин и женщин, которые хотят справиться с проблемой бесплодия. Такие методы существенно повышают шансы к зачатию и вынашивнию.

Пациентам-мужчинам, испытывающим проблемы с репродуктивной способностью могут быть предложены методы, включающие: внутриматочную инсеминацию (ВМИ), внутриплазматическую инъекцию сперматозоида (ИКСИ), микрохирургическую аспирацию спермы из придатка яичка (МЭАС), чрескожную эпидимиальную аспирацию спермы (ЧЭАС), TESA-аспирацию тестикулярных сперматозоидов

Пациентам-женщинам также предлагается внутриматочная инсеминация (ВМИ), в дополнение к ЭКО или стимуляции яичников.

Госпиталь Бумрунград также предлагает предимплантационную генетическую диагностику, это способ, при котором специалисты выбирают самый сильный и здоровый эмбрион и подсаживают его затем в полость матки.

Специалисты центра ЭКО и репродуктивной медицины госпиталя Бумрунград готовы принять абсолютно все пары, которые испытывают трудности с зачатием малыша, а также его вынашиванием.

Если данная проблема коснулась Вас, то Вы можете получить бесплатную консультацию докторов Центра ЭКО и репродуктивной медицины госпиталя Бумрунград, а также пройти обследование и лечение в госпитале Бумрунград, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по контактам, указанным на нашем сайте.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость