Акции Viva-City
с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019
Майская акция на обследование от госпиталя Св.Марии в г.Инчхон
с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019
Летняя акция от госпиталя Св.Марии в г.Инчон: бесплатный перелет в оба конца!
с 15 июля по 30 августа 2019 года
Летняя 30% акция на программы диагностики от госпиталя Бунданг Чесенг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Летнее предложение для пациентов госпиталя Св.Марии при университете Квандонг
с 1 июля 2019 года по 31 августа 2019
Ранняя диагностика рака от госпиталя Медиплекс Седжон

Каждый год в Сингапуре умирает, примерно, 50 человек от астмы. У одного из четырех астматиков проявляются симптомы заболевания и, несмотря на лечение, они нуждаются в ресурсах здравоохранения. У пациентов с плохо контролируемыми приступами удушья, в районе дыхательных путей, есть ярко выраженные гладкие мышцы, которые являются причиной сужения просвета бронхов и воспаления дыхательной трубки (трахеи), что и приводит к кашлю. Во время приступов астмы, гладкие мышцы сокращаются и вызывают сужение дыхательных путей. Когда такое происходит, человек начинает испытывать трудности при дыхании, сдавленность в груди, а также сухие свистящие хрипы.

Люди с астмой, у которых, несмотря на лечение, сохраняются клинические проявления заболевания, могут их ослабить при помощи нового метода, который называется бронхиальная термопластика. Это миниинвазивная бронхоскопическая операция, во время которой через носовые отверстия или через рот вставляется трубка, идущая к легким. Происходит нагревание дыхательных путей при помощи радиоволн, что позволяет уменьшить гладкую мышечную массу и помогает человеку с умеренной или тяжелой формой заболевания. Нагрев легких изнутри приводит к усыханию покрытой рубцами ткани и улучшению дыхания. Эта методика может стать новым способом лечения астмы, помимо медикаментозной терапии.

«Бронхиальная термопластика это первое немедикаментозное лечение, и хотя его нельзя назначать всем астматикам, оно является хорошим вариантом лечения, который можно рекомендовать пациентам с тяжелой формой заболевания, испытывающих дискомфорт в повседневной жизни от проявлений этой болезни» : говорит действующий профессор Ли Пунг, старший врач — консультант Отделения заболеваний органов дыхания и Реаниматологии в Государственном госпитале при Университе Сингапура.

Эта процедура выполняется за три приема, каждый длится примерно полчаса, это необходимо для того чтобы разблокировать все дыхательные пути. После бронхиальной термопластики, пациент также нуждается в профилактическом лечении, но оральные стероиды ему уже не понадобятся, при длительном применении которых возникают такие побочные действия, как: повышение артериального давление, риск заболевания диабетом, риск возникновения инфекций, остеопороз. Пациент уже меньше будет нуждаться в ингаляции с сальбутамолом, чтобы лучше дышать.

Клинические испытания за рубежом показали, что у пациентов уменьшились приступы, меньше времени тратиться на постоянное лечение, которое необходимо при бронхиальной астме, улучшилось качество их жизни.

Приведем некоторую статистику по клиническим исследованиям нового подхода, которые были опубликованы в журнале AJRCCM (American Journal of Respiratory and Critical Care Medicine):

  • На 32% снижение приступов астмы
  • На 84% снижение вызовов скорой помощи
  • На 73% снижение госпитализации
  • На 66% снижение пропусков на занятие в школе и работе вследствие бронхиальной астмы.

Государственный Госпиталь при университете Сингапура — первый госпиталь в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который предлагает лечение при помощи бронхиальной термопластики.

Стоимость и длительность лечения смотрите в продолжении статьи.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость