Акции Viva-City

Исследования в области пластической хирургии и косметологии показали удивительные результаты. Оказалось, что введение инъекций ботокса в лобной области помогает не только разгладить кожу, но и уменьшить головную боль.

Первым связь этих, как на первый взгляд казалось, несовместимых фактов, заметил пластический хирург доктор Бахман Гуйрон (Bahman Guyuron). Открытием доктора заинтересовались ученые из медицинского центра Кейз — американского университетского госпиталя в городе Кливленд, (University Hospital Case Medical Centre). Исследования подтвердили открытие доктора Бахман Гуйрона, У 88% пациенток были замечены положительные сдвиги, у 59% пациенток значительно ослабились приступы мигрени, у 29% головных болей в дальнейшем практически не наблюдалось. Оказалось, все дело в том, что во время терапии расслабляются или удаляются нервные «очаги» и пучки мышц, которые провоцируют боль.

Таким образом оказалось, что пластическая хирургия в ее инъекционном проялении способна решать не только эстетические вопросы, но и может облегчить страдания многих людей.

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость