Акции Viva-City
с 01 декабря 2018 по 31 января 2019
Госпиталь КВИМС, Южная Корея предлагает 20% скидку на пакеты обследования.
с 05 ноября по 31 декабря 2018
Возвращаем до 500$ от суммы лечения в Израиле!
с 03 декабря 2018 по 31 января 2019
Международный медицинский центр ИНХА, Южная Корея проводит акцию со скидкой 20% на дентальную имплантацию.

Беспокоит, но молчим

Закололо, заболело, закровило, вылез размером с гроздь винограда — все это можно сказать в отношении геморроя. К сожалению, это болезнь не настолько редка, как хотелось бы: ей подвержены не менее 10-15% от всего взрослого населения Земли. Чаще всего от геморроя страдают люди возрастом от 30 до 50 лет, а мужчины в четыре раза чаще, чем женщины. Но у женщин эта проблема часто возникает при беременности. Нередко родившие женщины путают симптомы геморроя с последствиями родов и не сразу обращаются к врачу, тем самым провоцируя развитие заболевания. Многим препятствует ложный стыд, они предпочитают заниматься самолечением, чем только ухудшают свое положение. А ведь геморрой, как и прочие заболевания, проще всего лечить на ранних стадиях, ведь при отсутствии лечения он прогрессирует, что может привести к необратимым изменениям в венах прямой кишки.

Что такое геморрой и причины его возникновения

Геморрой – заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен, образующих узлы вокруг прямой кишки. Иногда появление геморроя вызывают механические причины, когда под воздействием некоторых факторов мышечные волокна продольной мышцы прямой кишки растягиваются и ослабляются, что вызывает смещение геморроидальных узлов к анусу и выпадение их из него.

К какому врачу обращаться при подозрении на геморрой?

Если человека беспокоят неприятные ощущения в области заднего прохода, зуд, а также следы крови, следует обратиться к врачу-проктологу или врачу-колопроктологу.

Хирургическое лечение геморроя

При четвертой стадии геморроя показано хирургическое лечение, а в этой ситуации нужно обращаться к проверенным и высококлассным специалистам. Именно такие работают в южно-корейском специализированном колопроктологическом госпитале Дэханг. Госпиталь Дэханг имеет 28-летнюю историю, признан Министерством Здравоохранения и социального обеспечения Республики Корея одним из лучших в своей сфере. В Дэханг работает около 27 высококвалифицированных профессоров и более 260 медицинских сотрудников. Благодаря опыту и новым методам, госпиталь проводит проктологические операции и эндоскопические исследования, которые нигде в мире больше не проводятся.

Почему Дэханг — лучший колоректальный госпиталь Кореи?

  • Рекорд по количеству проведенных процедур колоноскопии в Республике Корея
  • Рекорд по количеству проведенных операций на рак кишечника среди специализированных клиник
  • Первый в мире госпиталь, осуществивший 2500 эндоскопических резекций в пределах подслизистого слоя (ESD) на ранних стадиях рака кишечника
  • Первый центр по лечению грыжи в Республике Корея
  • Рекорд в Республике Корея был установлен в 2009 году в госпитале Дэханг по удалению полипа больше 14 сантиметров
  • В Дэханг в среднем проводится около 13,000 операций в год по проблемам проктологических заболеваний среди пациентов, которым провели операции в Дэханг, процент рецидива составил всего 0,5%

Если вы столкнулись с проблемой геморроя, не время молчать, стесняться и ждать. Надо решить проблему и забыть о ней! Свяжитесь с нами уже сегодня и получите квалифицированный бесплатный ответ от специалистов госпиталя Дэханг!
Звоните нам 8-800-250-79-68
Или пишите info@viva-city.ru

© 2018 ООО «Вива-Сити» | Конфиденциальность

Создание и подвижение сайта ITB
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Рассчитать стоимость