Акции Viva-City
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам
с 15 мая по 14 июля 2017
Клиника "ИНХА" и Компания "Viva-City" подготовили для вас специальное предложение!

Центр Экстренной Помощи Международного Госпиталя Бумрунград

Центр Экстренной Помощи Международного Госпиталя Бумрунград_emergencybumrungradЦентр Экстренной Помощи Международного Госпиталя Бумрунград доступен 24 часа в сутки, предоставляя лечение пациентам как в Таиланде, так и во всем регионе. Вы можете быть уверены, что команда врачей и персонал скорой помощи, окажут вам необходимую помощь быстро, эффективно и именно тогда, когда вам это нужно больше всего.

 В чрезвычайной ситуации

 Если вам кажется, что кто-то нуждается в немедленной медицинской помощи, вы можете связаться с Центром Экстренной Помощи Международного Госпиталя Бумрунград, позвонив по номеру 66-(0)-2667-2999. Центр находится на первом этаже Международного госпиталя Бумрунград, в Южном Крыле по адресу 33 Сукхумвит 3 (Сой Нана Нуа), Ваттана, Бангкок, Таиланд 10110. Помощь оказывают всем: новым и повторным пациентам, а также туристам, иностранцам и местным жителям.

 Время реагирования и транспортировка

 Пациенты могут заинтересоваться временем реагирования на чрезвычайные ситуации в таком крупном и динамичном городе, как Бангкок. Если вы нуждаетесь в срочной медицинской помощи, но беспокоитесь о задержках из-за движения на дорогах, погоды, или других факторов, которые могут помешать вам быстро добраться до Международного Госпиталя Бумрунград, вам не о чем волноваться. Мы сотрудничаем с Центрами Неотложной Медицинской Помощи Эраван (Erawan) и Нарентон (Narenthon), они быстро и качественно доставят вас в ближайшую больницу. И, при необходимости, позже переведут вас в Бумрунград для получения дальнейшего лечения.

 Время имеет существенное значение в медицинских чрезвычайных ситуациях, поэтому в Бумрунграде также есть несколько режимов транспортировки, которые могут быстро перевезти срочных пациентов, если это необходимо по медицинским показателям. Есть транспорт для экстренной помощи - это и машины скорой помощи и вертолет с полностью лицензированным медицинским вертодромом. Кроме того, есть внутренний и международный транспортный модули для интенсивной терапии новорожденных.

 В штате Международного госпиталя Бумрунград также есть авиационная команда эвакуации, прошедшая обучение в Колледже обороны по методам чрезвычайной медицинской эвакуации. Они снабжены оборудованием для экстренной медицины и доступны для медицинской помощи 24 часа в сутки для пациентов Таиланда и Азии.

 Услуги экстренной помощи

 Команда врачей работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю. В отделении неотложной медицины есть хирургическая бригада травматологической помощи, реаниматологи, фельдшеры и другой специально подготовленный персонал, который предоставляет лечение пациентам, обращающимся за экстренной медицинской помощью.

 Центр экстренной помощи включает в себя травматологический центр и несколько кабинетов для осмотров по акушерству/гинекологии или офтальмологии. Друзья и семья могут удобно расположиться в зоне ожидания.

 В спектр услуг экстренной помощи входит:

 Доктор Сукитти Панпуннунг (Sukitti Panpunnung) возглавляет команду Центра Экстренной Помощи Международного Госпиталя Бумрунград и специализируется в области кардиологии. Ему помогают медсестры, специализирующиеся на интенсивной терапии по поддержанию сердечной деятельности на догоспитальном этапе, также в его распоряжении есть аппарат экстренной катетеризации сердца доступный круглосуточно в Центре Кардиологии.

 Многие не знают, но персонал Центра Экстренной Помощи Международного Госпиталя Бумрунград заботится не только о пациентах в состоянии угрозы жизни. В вечернее время, когда поликлиники закрыты, наши сотрудники также оказывают лечение пациентам с менее серьезными, но не менее важными проблемами со здоровьем или болезнями.

 В случае, если ваш ребенок страдает постоянным насморком или если вы мучаетесь спазмами желудка, и вам необходима помощь поздно вечером или рано утром, вы можете прийти в Центр Экстренной Помощи, и не ждать  стандартных часов приема.

 В случае, если вы находитесь на отдыхе в Таиланде и вам необходима срочная медицинская помощь или просто хотите проверить свое здоровье, вы всегда можете обратить в Госпиталь Бумрунград и компанию Viva-City.

 

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок