Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

Министерство здравохранения выделит 54 млрд. корейских вон Медицинскому центру «Гиль» при университете «Гачон»

Медицинский центр Гиль, Gil Hospital, лечение в корее, медицина кореи, кардиология в корее, неврология в корее, онкология в корее, лечение рака в корее, лечение онкологии в корееМедицинский центр «Гиль» при университете «Гачон» был избран, в качестве больницы, которая в течении 8-ми лет будет получать финансовую поддержку в размере 54 млрд. корейских вон, для проведения исследований и разработок в медицине. Медицинский центр «Гиль» при университете «Гачон», был избран лучшим научно-исследовательским центром и вошёл в десятку ведущих медицинских научно-исследовательских центров в Корее.

С 2013 года Медицинский центр «Гиль» при университете «Гачон», входит в десятку лучших научно-исследовательских центров, а совсем недавно он вошёл в тройку научно-исследовательских центров и по проекту финансовой поддержки Министерства здравоохранения и в течении 8-ми лет будет получать инвестиции в размере 54 млрд. корейских вон для развития. В эту тройку входят: медицинский центр «Гиль» при университете «Гачон», больница при Сеульском государственном университете и больница «Северанс» при университете «Йонсе». 
 
В медицинском центре «Гиль» при университете «Гачон» до 2023 года будут проводить научно-исследовательские работы по диагностике в неврологии (головного мозга), метаболических заболеваний и заниматься разработкой лекарственных препаратов для лечения метаболических заболеваний (сахарный диабет, ожирение, гиперлипидемия). Особенно, сконцентрировано диагностирование в комбинации со средствами обработки изображений МРТ и ПЭТ, на неврологических научно- исследовательских разработках и диагностики на ранних стадиях развития инсульта, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, и т.п. 
 
В Медицинском центре «Гиль» при университете «Гачон» в 2004 был создан научно-исследовательский институт неврологии, в 2008 году был основан онкологический центр, научно-исследовательский центр эндокринологии, сосредоточенные на том, чтобы на месте лечить онкологические заболевания, метаболические заболевания и заболевания головного мозга. 
 
В Медицинском центре «Гиль» при университете «Гачон» созданы все условия для научно-исследовательской деятельности, госпиталь "Гиль" сотрудничает с ведущими зарубежными научно-исследовательскими центрами. Медицинский центр «Гиль» при университете «Гачон» , планирует выйти на мировой уровень и стать ролевой моделью для ведущих больниц мира в лечении пациентов. Основатель фонда медицинского центра «Гиль» при университете «Гачон» Ли Гиль Ё сказала, что когда-то это было безрассудным и невозможным, а сейчас Медицинский центр «Гиль» при университете «Гачон» преобразован в футуристический медицинский центр мирового класса и является сильнейшим медицинским центром в Корее.     
Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения