Акции Viva-City
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам
с 15 мая по 14 июля 2017
Клиника "ИНХА" и Компания "Viva-City" подготовили для вас специальное предложение!

SMG видит потенциал в лазерной рефракционной хирургии ReLEx Smile

doctor_beng_smg_singaporeМедицинское учреждение Singapore Medical Group (SMG) добавляет новый тип рефракционной хирургии к своему списку процедур коррекции зрения лазером. Названная Relex Smile* и управляемая лазерной системой разработанной Carl Zeiss Meditec, процедура предполагает меньшее вмешательство и обещает меньше побочных эффектов по сравнению с LASIK, это новый уровень для рефракционной хирургии, говорит генеральный директор SMG доктор Бенг Тек Лианг. Он объясняет, что эта процедура стала более популярной в последние 2 года.

Relex Smile - это процедура, при которой делается минимальный надрез на поверхности глаза, говорит Др. Бенг. Производится маленький надрез на поверхности глаза, размером около 2.0 мм, после которого лазером срезается часть роговичного слоя, чтобы устранить миопию. При процедуре LASIK срезается лоскут с поверхности глаза при помощи лезвия или лазера, после чего лазер выпаривает роговичный слой. Мысль о разрезе на глазу и о лоскуте, хоть и маленьком всего 10 мм в диаметре, отпугивает некоторых пациентов. «VisuMax лазер (который используется при процедуре Relex Smile) обеспечивает минимально инвазивное и щадящее лечение, в результате пациент испытывает меньше дискомфорта во время процедуры, а также используется только четверть всей лазерной энергии на роговицу глаза», говорит Др. Бенг, и добавляет «побочные эффекты, такие как: сухость глаз и нарушение зрительного восприятия света в ночи исключены с Relex Smile».laser_dlya_proceduri_relex_smile

Такие преимущества процедуры становятся одним из главных факторов для людей, ведущих активный образ жизни. «Ведь Вы не захотите чувствовать дискомфорт, когда Вы занимаетесь спортом». Relex Smile даст людям, страдающим близорукостью, больше возможностей, чем LASIK. Др. Бенг говорит, что SMG единственное частное медицинское учреждение, которое предлагает данную услугу. Другим  учреждением, которое её предлагает, является Сингапурский Национальный глазной центр, общественный офтальмологический медицинский центр. «Мы хотим иметь более совершенный рефракционный центр в Сингапуре. Наши технологии играют здесь большую роль. Мы хотим, чтобы клиентам было из чего выбирать», говорит Др. Бенг.

SMG был первым из учреждений, кто представил LASIK в Сингапуре. При помощи этой процедуры было вылечено более 77 000 глаз, со времени её введения в 2005 году. «Мы увидели потрясающий рост с 2005 по 2010 гг. Когда LASIK стал доступным, каждый хотел сделать эту операцию».

Сейчас LASIK используют, чтобы лечить более сложные случаи миопии. Но это изменится, когда технологии для  Relex Smile улучшатся. «Мы надеемся на 12 диоптрий (единица измерения оптической силы линзы)» говорит Др. Бенг.

Было куплено 2 аппарата VisuMax для клиник в Сингапуре и Джакарте. «Около 1.8 миллионов людей в Сингапуре страдают от миопии (близорукости). Но только 300 - 400 тысяч из них сделали операцию LASIK. Таким образом, Мы полагаем, что процедура Relex Smile будет востребована на мировом рынке »поясняет он.

*ReLEx/Smile означает «экстракция лентикулы через маленький разрез»

Какая стоимость лечения?

Стоимость процедуры 5659 SGD (≈ 4085 USD, 240596 руб.) за оба глаза

Как скоро Я смогу вернуться домой после проведения операции при помощи ReLEx Smile?

Лететь обратно  после операции можно уже  на 3 день, но врачи всегда рекомендуют пробыть в Сингапуре 7-10 дней, так как этот период самый важный для наблюдения за состоянием глаз после операции.

Подходит ли Мне данная операция?
 

Подходит или не подходит пациент для этой операции, возможно выяснить только после обследования.

Хотите узнать больше про коррекцию зрения?

Перейдите по предлагаемым ссылкам, которые помогут Вам выбрать подходящую процедуру коррекции зрения

Для получения доплнительной информации по госпиталям и методам лечения, просим Вас связаться с менеджерами компании Viva-City по телефону 8-800-707-8133 (Звонок по России бесплатный)

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок