Акции Viva-City
11 октября 2017
Бесплатная консультация ОНКОЛОГА из Китая, госпиталь Фуда
29 сентября 2017
Для детей и взрослых 29 и 30 сентября бесплатная консультация Уролога из Южной Кореи!
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев

Госпиталь Бумрунград: как выбрать правильный пакет обследования?

Как выбрать правильный пакет обследования?

-Выбирая обследованиеkak_vibrat_pravilnii_paket_obsledovania_v_bumrungrad

Госпитали Тайланда предлагают большой выбор пакетов обследования здоровья. Эти пакеты сочетают в себе обычные обследования и лабораторные тесты и предоставляют привлекательные скидки. Однако, пакет обследования представляет собой запутанный ряд вопросов. Какой тест Вам нужен? Как Вы узнаете, где больше скидка и сравните пакеты обследований разных госпиталей? Эта статья поможет Вам стать более осведомлённым пациентом и выбрать правильный пакет для Вашего возраста, пола, истории болезни семьи, и для того, что Вас беспокоит - по разумной цене.

Зачем нужно проходить обследование?

Если Вы заболели или страдаете хроническим заболеванием таким как диабет, вы ходите на приёмы к вашему лечащему доктору,  чтобы он проанализировал симптомы и назначил лечение. А вот обследование это другое. Эта система разработана для людей, которые чувствуют себя хорошо, но хотят полностью проверить состояние своего здоровья, обследование помогает им выявить маленькие проблемы, перед тем как они станут большими. Только у 1 из 5 людей кто проходит обследование, находят отклонения, которые требуют дальнейших обследований специалистом. Вы думаете, они несчастны? Нет, они счастливчики. Чем раньше обнаружены проблемы, тем более успешным будет их лечение.

Как Я узнаю, какие тесты мне нужны?

Вы можете начать с подборки пакета обследования подходящего Вам по возрасту, полу и бюджету. Базовые обследования включают самые важные и широко распространённые тесты для мужчин и женщин. Если Вы молоды и здоровы, без каких-либо беспокоящих Вас заболеваний по семейной линии, базового обследования будет вполне достаточно. Но так как возраст не стоит на месте, и со временем Вы становитесь старше, мы рекомендуем обратить внимание на дополнительные тесты в специальных пакетах.

Госпиталь группирует рекомендуемые тесты согласно возрасту и полу для  удобства пациентов. Однако, каждый человек индивидуален. Врачи  будут рады обсудить историю болезней вашей семьи и то, что Вас тревожит, чтобы помочь выбрать правильный пакет обследования. Сотрудники госпиталя также смогут скорректировать  Ваш пакет обследования, добавляя подходящие тесты, исходя из вашей ситуации и состояния здоровья.

Чем больше тестов, тем лучше?

Нет, это не так, по трём причинам. Во-первых, некоторые тесты, такие как рентген грудной клетки и маммограмма (снимок молочной железы) подвергают пациента небольшой дозе радиации. Другие, например эндоскопия (способ осмотра внутренних органов при помощи эндоскопа, путём его введения через естественные пути, например через рот и пищевод/ через гортань и т.д.), несут в себе небольшие риски присущие процедуре. Для пациентов кому нужны эти тесты, польза, полученная от диагностического обследования, стоит этих рисков. Но если Вы не нуждаетесь в подобных обследованиях, тогда зачем нужен даже минимальный риск?

Во-вторых, только некоторые тесты на 100% надёжные и точные. Маленький процент тестов может показать то, что доктора называют «ложный положительный результат», когда по факту проблемы/болезни нет, однако по результатам теста она есть. Пациент, который получает «ложный положительный результат» может провести недели в беспокойстве, последующих наблюдениях, даже процедурах, таких как биопсия, перед тем как будет доказано, что первоначальный результат не является правильным. Урок таков: не берите тесты, которые Вам не нужны, потому что может обнаружиться то, что не является правдой.

В конечном счёте, нет нужды тратить деньги на ненужные тесты, даже если Ваша страховка это покрывает. Ненужные тесты  и лечение могут послужить причиной поднятия страховых взносов или Ваших личных затрат.

Насколько точны и убедительны результаты тестов?

Результаты подвержены многим факторам, включая интерпретацию, временные эффекты диеты и стресса, и незначительный диапазон отклонений в лабораторных измерениях.

В госпитале Бумрунград находится своя локальная лаборатория, которая функционирует по международным стандартам. Методы работы госпиталя регулярно проверяются международными и местными инспекторами по аккредитации медицинских учреждений. Так тесты проводятся согласно мировым стандартам и риск ошибки в результате теста минимизирован. Судите сами, индивидуальные показатели сахара в крови, уровень холестерина, вес и другие факторы изменяются день ото дня. Вот почему регулярные обследования важны,  так мы можно оценить не только индивидуальные показатели, но проследить их изменения во времени.

Скрининг здоровья разработан, чтобы найти потенциальные проблемы, которые заслуживают изменений в образе жизни или дальнейших обследований. Отклонения, которые могут указывать на серьёзные проблемы будут тщательно изучены и исследованы, перед тем как  доктора сделают заключение и предложат лечение.

Доктора в центре обследований специалисты? Могут они назначить последующее лечение, если что-то обнаружится?

Доктора в  центре Бумрунград - специалисты, обученные для работы в центре обследования здоровья. Основываясь на медицинской истории, результатах тестов и физических показателях, Ваш доктор, который ведёт это обследование, может посоветовать изменения в образе жизни, чтобы улучшить состояние Вашего здоровья. Если есть возможная проблема, которая может потребовать лечения или проведение процедуры, доктора из центра обследования отправят Вас к определённому специалисту для дальнейшей оценки здоровья и Вашего лечения.

Может ли мой постоянный Врач вести моё обследование?

В большинстве случаев он или она могут. Однако обращение к Вашему доктору с просьбой провести Ваше обследование с учётом специальности Вашего доктора, его расположения в госпитале, его рабочих часов и оплаты, может изменить процесс обследования, его длительность и стоимость. Вы должны проконсультироваться со своим доктором или его ассистентом, чтобы знать, чего ожидать от такого обследования.

Какая разница между диагностическими тестами, сделанными в центре обследований здоровья и теми, которые делаются в специальных центрах, таких как Центр Здоровья Сердца?

В общем, тесты, выполненные в центре обследований, разработаны, чтобы обследовать здоровых людей для выявления потенциальных проблем со здоровьем. Тесты, сделанные в специализированных центрах, разработаны, чтобы оценивать проблему здоровья в деталях, приходить к правильным диагнозам и следить за ходом процесса лечения или восстановления пациента.

Могут ли все тесты, которые мне нужны, делаться в центре обследований?

Центр обследований сооружен, чтобы выполнять большинство тестов запрошенных большинством пациентов, в одном удобном месте. Однако для таких тестов как колоноскопия (процедура оценивания состояния поверхности толстой кишки при помощи специального зонда) или тестов на проверку остроты слуха требуются специально обученный персонал, оборудование, аппаратура. Если Вам придётся их проходить, то они будут организованы в другом месте, например, в эндоскопическом отделении Центра заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Пакеты обследований со скидками сбивают с толку...как рассчитываются скидки?

Большинство госпиталей предлагают пакеты обследований со скидками, но они могут их рассчитывать по-разному. Например, вы получаете скидку в 40%, когда покупаете пакет обследований, используя определённую кредитную карту в Госпитале «А». Затем, Вы посетили ярмарку здоровья, где Госпиталь «В» предлагает такой же пакет со скидкой 10%. Скидка в 40% звучит привлекательней, правильно? Не обязательно.

Иногда скидки считаются от полного списка цен включённых в пакет тестов - это цены,  которые вы платите, если покупаете тот или другой тест отдельно. Но в пакете обследований эти цены и так уже значительно снижены. Так 40% скидка из списка цен может представлять собой меньшую скидку, чем 10% скидка от цены пакета.

Чтобы сравнить пакеты обследований первым делом рассмотрите как вариант тот госпиталь, где Вы уверены в докторах и в котором Вам нравится сервис. Затем сравните общую стоимость тестов, которые Вам нужны. Не путайте дополнительные тесты с дополнительной пользой; если тест не оправдан вовсе или по медицинским показателям, Вам, возможно, будет лучше без него.

Вы хотите пройти обследование?

1.Выберите ту страну, в которой Вы планировали совместить отдых+ заботу о Вашем здоровье.

2. Перейдите по предлагаемым ссылкам, которые  помогут Вам  выбрать из предложенного списка стран и госпиталей подходящий для Вас пакет обследования :

 Для получения  консультации в отношении госпиталей в каждой из стран, просим Вас связаться с менеджерами компании Viva-City по телефону 8-800-707-8133 (Звонок по России бесплатный)

 

Желаем Вам здоровья,

Коллектив компании Viva-City

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения