Акции Viva-City
с 1 ноября по 31 декабря 2017
А вы хотите «Здоровое Сердце»?
11 и 12 декабря 2017
Впервые во Владивостоке! Бесплатные консультации центра реабилитации ДЦП "Тадун"
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев

Сингапур. Использование 3D-технологий для повышения точности в реконструкции лицевой хирургии

3D реконструкция воссоздания модели лица_НУГС_Сингапур_компания Viva-City

Использование 3D-технологий для повышения точности в реконструкции лицевой хирургии

Хирурги в  Государственном Госпитале при Университете Сингапура используют новый 3D-принтер, который позволяет им увидеть точную модель лица пациента и подробнее рассмотреть ее, чтобы иметь возможность сформировать реконструкцию и сделать точные имплантаты.

Раньше хирургам необходима была точность взгляда, чтобы рассмотреть обе стороны лица - в том числе скулы, глазницы и линии челюсти  симметричны ли они, например, чтобы сформировать имплантат для замены сломанных костей.  
 
Госпиталь потратил 40000 USD (≈ 2347760 руб.) на прототип принтера в январе, а сейчас является первой больницей в Азии, у которой есть все оборудование для 3D-реконструкции, от моделирования  до печати, и все в одном месте.
 
С использованием всех 3D-технологий в одном месте, время на лечение у пациента уменьшается. Хирурги теперь могут реконструировать лица тех пациентов, которые стали жертвами дорожно-транспортных происшествий или насилия,  и тех, у кого произошли изменения после операции, вследствие онкологии после резекции части лица, с точностью до 99 процентов, даже в тех случаях, когда присутствует только половина лицевого скелета.

При наличие такой проблемы в вашем случае, и вашего желания в получении заочной консультации сингапурским специалистом, предлагаем вам подать заявку.

Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения