Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

10 лучших госпиталей мира (по состоянию на 2013г.)

Отправляясь за медицинским услугами за границу, вы должны быть уверены в их безопасности и качестве, независимо от того, в какой именно госпиталь вы обращаетесь. При этом страна далеко не всегда является гарантом качества. Мы настоятельно рекомендуем обращаться в компании, профессионально занимающиеся медицинским туризмом, которые могут предложить весь спектр местных услуг.

Ниже мы приводим список из десяти международных госпиталей, зарекомендовавших себя наилучшим образом.

1. Медицинский Центр Принц Корт (Prince Court Medical Center), Куала Лумпур, Малайзия
Медицинском Центр Принц Корт отличается превосходной квалификацией хирургов всех направлений. Также стоит отметить современный родильный отдел - отделение ЭКО с контролем многоплодной беременности. Главный менеджер координирует всех международных пациентов и службу поддержки услуг и процедур для медицинских туристов, гарантируя тем самым, что их потребности находятся в приоритете.

2. Клиника Асклепиос Бармбек (Asklepios Klinik Barmbek), Гамбург, Германия
Клиника Асклепиос Бармбек приняла на работу нового менеджера по медицинскому туризму чтобы улучшить качество услуг для иностранных пациентов. Также клиника работает над удовлетворением потребностей клиентов в их собственных странах. Клиника недавно выпустила и постоянно обновляет справочник по медицинскому туризму на арабском, русском, английском, где подробно описаны услуги клиники. Она предоставляет услуги отличного качества тем туристам, которые не получают достаточной медицинской помощи дома. Партнеры госпиталя снабжают его новейшим медицинским оборудованием, произведенным в Германии, чтобы проверить новейшее медицинское оборудование до его повсеместного распространения.

3. Медицинский Центр Клемансо (Clemenceau Medical Center), Бейрут, Ливан
Клемансо связан с Госпиталем Джона Хопкинса в Балтиморе и, вероятно, является  ведущим госпиталем на среднем Востоке. В прошлом году Медицинский Центр Клемансо обозначил шесть целей для обеспечения безопасности иностранных пациентов, увеличил использование шифрования защитных паролей для доступа к электронным выпискам пациентов и представляет междисциплинарные туры для лучшей организации медицинского лечения пациентов. Он работает как рассмотрение болезни пациента с учетом стоимости и этнических различий.

4. Госпиталь Фортис (Fortis Hospital), Бангалор, Индия
Четвертый госпиталь, ранее Госпиталь Вокхард, предоставляет отличные возможности для операции для пациентов с ортопедическими заболеваниями, включает поверхностное эндопротезирование тазобедренного сустава и замещение тазобедренного сустава.  Госпиталь сотрудничает с медицинскими агентами США для последующих восстановительных процедур и сервиса для американцев, по их возвращении домой.

5. Специализированная клиника по лечению позвоночника Уридыль (Wooridul Spine Hospital), Сеул, Корея
Этот уникальный госпиталь – мировой лидер по лечению заболеваний позвоночника. Влияние и престиж Уридыль распространился по всему миру благодаря его врачам и совместным предприятиям с госпиталями Азии и Европы. Это единственный специализированный госпиталь в десятке лучших госпиталей.

6. Международный Госпиталь Бумрунград (Bumrungrad International), Бангкок, Таиланд
Самый известный госпиталь среди туристов - Бумрунград - принимает иностранных пациентов на протяжении 20 лет. Он вкладывает много средств в интеграцию ультрасовременного электронного оборудования во сферы своей деятельности: медицинскую документацию, анкеты пациентов и медицинские заключения, фармацевтику, лаборатории и другие отделения. Он фокусируется на технологии и американском стиле управления, который можно заметить, взглянув на вебсайт госпиталя, являющийся образцом для других международных госпиталей. Госпиталь работает с сетью эксклюзивных представителей.
 
7. Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center), Стамбул, Турция
В Стамбуле находятся несколько первоклассных  госпиталей. Анаболу предлагает высокий стандарт услуг и сервиса и обеспечивает нужды медицинских туристов. Госпиталь фокусируется на международном сервисе, доктора и медсестры  говорят на нескольких языках, также развивают службу поддержки иностранных пациентов.

8. Медицинский Центр Бангкок (Bangkok Hospital Medical Center), Бангкок, Тайланд
Флагман крупнейших частных сетей госпиталей в Тайланде - Медицинский Центр Бангкок - удовлетворяет критериям Альянса Качества Медицинского Туризма, что делает его одним из лучших госпиталей для Медицинского Туризма. Частные госпитали Бангкока включают ультрасовременный Кардиологический Госпиталь Бангкок, Международный госпиталь Бангкок и Ваттаносос Раковый Центр. Госпиталь указывает на своем сайте туроператоров по медицинскому туризму и работает с ними как со своими представителями.

9. Госпиталь Глениглз (Gleneagles Hospital), Сингапур
Группа госпиталей  Парквей является стандартом медицинского обслуживания в Сингапуре, Госпиталь Глениглз является ведущим. Группа Парквей владеет и управляет госпиталями по всей Азии.

10. Азиатский Институт Сердца (Asian Heart Institute), Бомбей, Индия
Один из новых центров мире, осуществляющий практически в 100% случаев коронарное шунтирование на бьющемся сердце со значительным процентом использования артериального имплантата. В госпитале один из самых низких уровней смертности с процентом - 0,26% при изолированном коронарном шунтировании и общим процентом смертности 0,8%. Пациенты с редкими и опасными заболеваниями часто лечатся в Азиатском Институте Сердца.
Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения