Акции Viva-City
с 25 июля по 25 августа 2017
СКИДКИ на диагностику и ПЭТ-КТ от больницы ФАТИМА
с 6 июня по 31 декабря 2017
Специальные скидки на лечение и диагностику в Сунчонхян для этнических корейцев
с 1 июля по 31 августа 2017
Акция от Больницы Уридыль Ганнам

Новейшие технологии в области кардиохирургии в госпитале Сечжон

Госпиталь Сечжон_Sejong General Hospital_Viva-City

На фоне мерцательной аритмии у больных нарушается кровообращение и возникает опасность тромбообразования в ушке левого предсердия, что увеличивает риск смерти в результате инсульта. Чтобы предотвратить этот риск применяют новое оборудование  WATCHMAN (окклюдер), помещая его в левое предсердие через вену, что позволяет изолировать ушко левого предсердия от кровотока.

Виды гибридных операций в госпитале Сечжон

Гибридная операция 01

Гибридная операция 01
Согласно степени поражения сосудов сердца или при высоком риске операции пациенту рекомендуют эндоваскулярное лечение сердечно-сосудистых заболеваний, с целью обеспечения безопасного и эффективного лечения.

Гибридная операция 02

Гибридная операция 02
Гибридная операционная комната определяется как передовой метод лечения, развивающийся быстрыми темпами для обеспечения высоких результатов у пациентов при комбинации хирургических и медицинских элементов. Использование этого метода у пожилых, ослабленных заболеванием пациентов дает положительные результаты. Таким образом, использование гибридной операционной комнаты обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту.

На данный момент в госпитале Сечжон  установлены приборы от фирмы Philips (Allura Xper FD 20). Оборудование Allura Xper FD открывает дверь к продвинутым интервенционным вмешательствам с наивысшим качеством изображения и  эффективностью. Это  система детектора которая  может обрабатывать полный спектр интервенционных процедур радиологии. Данное оборудование помогает специалистам определить точный диагноз пациента 3D изображением. Во время интервенционной процедуры доктор может определить состояние сосудов со всех углов радиуса и точно поставить диагноз.

Гибридная операционная комната была открыта впервые в июле  2012 году и с большим успехом была проведена первая процедура. С того самого дня и по сей день ежедневно проводятся исследования как для местных пациентов, так и для зарубежных.

10 мая 2013 года госпиталь был награжден на церемонии «Medical Korea Global Healthcare» от Министерства Здравоохранения и Социального обеспечения.
Награждения от «Medical Korea Global Healthcare» вручается госпиталям активно участвующим в привлечении иностранных пациентов а также в экспорте медицинского бренда Кореи. Одним из таких госпиталей является госпиталь Сечжон, который сыграл большую роль не только в привлечении иностранных пациентов, но также и в благотворительной деятельности на протяжении многих лет.

Самая первая операция на благотворительной основе была проведена пятилетней девочке из Китая в 1989 году, с нех пор за 25 лет было проведено 1100 операций.

По привлечению иностранных пациентов в госпитале организована система для предоставления медицинских  услуг зарубежным гостям один к одному, т.е. каждому пациенту по одному координатору, также открыты вип палаты со всеми удобствами для пациентов. Количество пациентов из зарубежных стран, получивших обследование и лечение в госпитале достигло 6000 человек и ежегодно эта цифра увеличивается на 30-40%.

Самая высокая оценка Реанимационному отделу госпиталя Сечжон!

Министерсово Здравоохранения и Соц. Помощи Республики Корея дала высокую оценку отделу медицинской неотложной помощи данного госпиталя по итогам 2012 года.

С 2011 года реанимационный отдел госпиталя был оценен по всем параметрам из 433 реанимационных отделов других госпиталей по всей стране.
Подать заявку на обследование или лечение
Рассчитать стоимость обследования или лечения
Заказать обратный звонок